Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38
Специалист отдела закупок
35 дней отпуска, в приоритете летом, что в целом большой плюс. Красивый вид из окна и спокойный, чистый район центра где находится поликлиника.
Регистратор
Врач-терапевт участковый
Оператор ЭВМ
Участковый терапевт
Терапевт участковый
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городская поликлиника № 38 оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 7 оценок.
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №38»
является одним из самых крупных амбулаторно-поликлинических медицинских учреждений Санкт–Петербурга находящихся в историческом центре.
Поликлиника полностью оснащена самым современным медицинским оборудованием, автоматизированными рабочими местами.
Поликлиника –
это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее на до госпитальном этапе наибольший объем медицинской помощи!!!
Мы предлагаем: 1. Достойный уровень заработной платы;
2. Социальные гарантии;