Отзывы сотрудников о компании ЭкоЦентр
Зарплата в 1.5 раза меньше чем указано
Спец одежды не предоставляют
Механик
Водитель
Старший менеджер по работе с юридическими лицами
Инженер-механик
Нереальные действия как в деятельности так и в словах
Не рабочие схемы всего, чего касается компания
Но это и не удивительно тк у руля люди интересуются только собственным доходом и достатком но никак не вашим
Гарантий 0
Уверенности в завтра с ними 0
Диспетчер
Офис-менеджер
Вы бы хотели работать в ЭкоЦентр?
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоЦентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоЦентр для трудоустройства?
36.8% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоЦентр для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоЦентр?
Сотрудники компании ЭкоЦентр оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ЭкоЦентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоЦентр оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ЭкоЦентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоЦентр оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 19 оценок.
ООО "ЭкоЦентр" (входит в ГК "Чистый Город") является региональным оператором сферы обращения с коммунальными отходами.
Работает в данной отрасли 15 лет, специализируясь на организации полного цикла работ по обращению с коммунальными отходами.
ГК «Чистый город» работает в статусе регионального оператора в 5 регионах ЮФО (Астраханская и Ростовская области; Республика Калмыкия и Республика Адыгея, Краснодарский край (Новокубанская зона).
Компании, находящиеся под управлением ГК «Чистый Город», вошли в число первопроходцев по реформированию системы обращения с отходами.
Работа компании ведется как по инвестиционным, так и по концессионным соглашениям. Подход компании заключается в применении эффективных логистических и технологических решений на основе кластерного зонирования.
Группа компаний «Чистый город» взаимодействует с ведущими научными институтами страны с целью применения в своем технологическом процессе при строительстве и эксплуатации объектов ТКО наиболее эффективных и современных разработок.
Цель Группы Компаний «Чистый город» – повышение экологической безопасности, развитие отрасли утилизации отходов, а также технологической базы с высоким экспортным потенциалом.
Мы гарантируем нашим сотрудникам: стабильную заработную плату, перспективу профессионального и карьерного роста, а также социальный пакет, включающий оплачиваемый отпуск и оплату больничных листов в соответствии с действующим законодательством.
Экология для будущих поколений
Информация о ЭкоЦентр