Отзывы сотрудников о компании СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
Так же нравится большой светлый офис, удобный график работы. Дружные коллеги и Руководители, умеющие не только организовать нашу работу, но и классный коллективный досуг.
Большой просторный офис, у каждого индивидуальное рабочие место.
Возможность обучаться и ездить в рекламные туры за счёт компании.
Ежедневные обучения, вебинары и тренинги, возможность карьерного роста.
Компания развивается каждый день и вкладывает большие усилия в своих сотрудников.
Хорошая з/п.
Менеджер отдела продаж
Хороший коллектив
Возможность карьерного роста
Грамотный и справедливый рук. состав
Возможность путешествовать за счет компании и получать новые эмоции
Специалист по продажам
Менеджер по туризму
Вот,например, меня повысили до руководителя отдела за год работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ?
Сотрудники компании СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "Служба Бронирования" предоставляет услуги по организации различных видов путешествий, включая оздоровительные путевки, санаторно-курортное лечение с проживанием, экскурсионные туры, круизные путешествия и многие другие. Наша компания начала свою деятельность в 2009 году как индивидуальный предприниматель, но в 2015 году мы перешли на статус ООО "Служба Бронирования" с целью расширить свою деятельность на российском рынке туризма. Наша основная миссия заключается в том, чтобы подарить каждому туристу яркие впечатления и возможность насладиться здоровым отдыхом.
Информация о СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
Сайт: Перейти