Отзывы сотрудников о компании Институт Психотерапии и Клинической Психологии
Педагог-психолог
Помощник проректора
Низкая зп.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Психотерапии и Клинической Психологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Психотерапии и Клинической Психологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Институт Психотерапии и Клинической Психологии для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Психотерапии и Клинической Психологии?
Сотрудники компании Институт Психотерапии и Клинической Психологии оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Институт Психотерапии и Клинической Психологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Психотерапии и Клинической Психологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Институт Психотерапии и Клинической Психологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Психотерапии и Клинической Психологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Институт Психотерапии и Клинической Психологии с 1992 года занимается подготовкой специалистов-практиков в области клинической психологии, практической психологии и психотерапии в более чем 20 направлениях.
Для тех, кто только мечтает начать работу в психологической сфере, мы предлагаем программы с фундаментальной теоретической базой, дающие навыки практического консультирования. Вы сможете сразу после обучения начать частную терапевтическую практику и работать в сфере психологического консультирования и помощи.
Для получивших высшее образование по психологии, но еще не начавших практику, предлагаем программы повышения квалификации или переподготовки, направленные на отработку и совершенствование уже имеющихся практических навыков, с акцентом на особенностях работы в личной и групповой терапии.
Для практикующих специалистов с большим стажем и опытом работы предлагаем программы повышения квалификации или переподготовки, которые помогут расширить арсенал техник и понять специфику работы с разными группами клиентов.
Если вы полностью удовлетворены своей профессией, но понимаете, что дополнительные психологические навыки ускорят и профессиональный, и личностный рост — вам подойдут программы повышения квалификации или переподготовки, обучающие практическим навыкам в области психологии.
Все программы нашего института практической направленности. Также они содержат терапевтический компонент, который, в зависимости от погруженности и включения в обучение, дополнительно поможет проработать ваши личные запросы.
Институт работает на основании лицензии на осуществление образовательной деятельности № Л035-01298-77/00182446 от 07.08.2018 г. (выдана Департаментом образования и науки города Москвы бессрочно).
НАША МИССИЯ
- Дать каждому возможность изменить и обогатить свою профессиональную деятельность знаниями в области практической и клинической психологии
- Обеспечить высокий уровень образовательных стандартов, аккумулируя все современные тенденции в области психологии
- Поддерживать и развивать информационно-технологическую составляющую образовательного процесса
- Создать единое пространство взаимодействия начинающих специалистов и профессионалов в области психологии, обеспечивая тем самым подготовку высококвалифицированных кадров
КОГО МЫ ОБУЧАЕМ
- Лиц с любым высшим образованием, не связанным с психологией
- Лиц со средним специальным образованиям, не связанным с психологией (есть ограничения)
- Лиц с высшим психологическим или медицинским образованием
- Студентов последних курсов (2-5 курс бакалавриата и специалитета) высших учебных заведений
- Всех интересующихся психологией и психотерапией, не имеющих образования, указанного выше (без выдачи итоговых документов)
Информация о Институт Психотерапии и Клинической Психологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения