Аояма Моторс

Отзывы сотрудников о компании Аояма Моторс

Менеджер отдела продаж

март 2024
2,8
Комфортная обстановка для работы, никто не парит мозги. Удобные рабочие места, стоянка авто в пешей доступности
Раздевалка на лестнице, это ужас. Корпоративного питания нет, только магазин через дорогу.

Автомеханик

январь 2024
Адекватный и понимающий начальник ,хорошие мастера приемщики И адекватные механики тут нет навязывания услуг
Я считаю что можно немного улучшить это комнату отдыха

ноябрь 2023
3,0
Спокойная работа, коллектив профессионалов, не токсичный, можно коррелировать график работы, руководство идет на контакт
Размер вознаграждения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аояма Моторс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аояма Моторс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аояма Моторс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аояма Моторс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аояма Моторс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аояма Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания АО «АОЯМА МОТОРС» является c 1992 г. первым официальным дистрибьютором фирмы «Honda Motor Co., Ltd» в России. Компания «Аояма Моторс» является действительным членом Московской Международной Бизнес Ассоциации, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Ассоциации Российские Автомобильные Дилеры, участником проекта ООН и ЮНЕСКО Всемирного развития культуры.

Мы предлагаем нашим клиентам полный ассортимент продукции Honda: автомобили, мототехнику, газонокосилки, мотокультиваторы, водяные насосы, снегоуборочники, генераторы и лодочные моторы. Мы обеспечиваем полное сервисное обслуживание любой техники Honda в наших сервисных центрах.  Мы предлагаем нашим клиентам услуги страхования и выгодные кредиты крупных банков, а также услуги системы «trade-in». Мы поможем выгодно продать Ваше транспортное средство или обменять его на новое. Еще одна наша услуга - доставка купленной продукции в любой регион России.

Информация о Аояма Моторс

Количество сотрудников: 100-499