Отзывы сотрудников о компании ДизельЭнергоСервис
Инженер-механик
Слесарь по ремонту оборудования 5 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДизельЭнергоСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДизельЭнергоСервис для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ДизельЭнергоСервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ДизельЭнергоСервис?
Сотрудники компании ДизельЭнергоСервис оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДизельЭнергоСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДизельЭнергоСервис оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ДизельЭнергоСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДизельЭнергоСервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Мы успешно работаем на рынке производства электроэнергии от автономных источников с 2007 года и по качеству оказания услуг превосходим именитых конкурентов.
Главная задача нашей компании – оперативное и качественное предоставление всего спектра услуг по производству, поставке, монтажу и обслуживанию автономных энергокомплексов различной степени сложности и функционального назначения на основе дизельных, газопоршневых, газо-дизельных двигателей производства ОАО «Волжский дизель имени Маминых» и других производителей, таких как «MTU», «Caterpillar», «Сummins».
Сжатые сроки ввода объектов в эксплуатацию, высокое качество продукции и обслуживания, надежно и своевременно выполняемые обязательства по договору, гибкая система ценообразования и индивидуальный подход к каждому клиенту стали основой успеха нашей компании!