Интер Колл

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Интер Колл

4,9

декабрь 2021
Здесь у меня началась карьера,всему научили и сделали профессионалом своего дела.Очень здорово,когда на работе чувствуешь себя как дома, коллектив и руководство самое отзывчивое,доброжелательное,всегда поддержат и помогут.З/п без задержек и очень достойная,потолка нет!Всегда было радостно наблюдать за карьерным ростом коллег. Вынужденный переезд в другой город заставил меня попрощаться со своим вторым домом.
Только расти,а остальное итак на высоте

Менеджер по продажам кредитных продуктов

июль 2024
Бывший сотрудник
Свобода выбора своего графика, зарплата приходила утром и во время без задержек. Оплата праздничных и больничного.
Комнату отдыха, повысить зарплату и улучшить условия работы.

декабрь 2021
Могу рассказать только положительное отношение к данной компании
Прекрасные коллеги, сколько где работал - нигде не встречал
Все друг с другом общаются, всегда есть поддержка
Весь руководящий состав всегда помогает
Что самое важное, я всегда тут зарабатывал очень большие деньги, нет потолка
Все зависит только от тебя самого и от твоего желания. Жаль, что я теперь тут не работаю, как с Москвы приеду - зайду обязательно
Хотелось бы зону релакса
Телевизор, игровая зона:
Например: плойка

декабрь 2021
Что хотелось сказать , работать интересно . Уютный офис , дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет . Самое главное зп без задержек и график работы устраивает !!!
Замечаний пока никаких нет

Липецк,
декабрь 2021
Мне нравится данная компания за то, что она даёт возможность зарабатывать без ограничений. Абсолютно прозрачная система мотивации. График на выбор, что очень удобно и даёт возможность выбора. А также очень лояльное руководство, которое всегда выручает и идёт на встречу.

Липецк,
ноябрь 2021
В работе мне больше всего нравилась обстановка в коллективе. Все очень дружные и помогают друг-другу по любой просьбе. Для меня это было очень важно во время работы. Когда есть хорошая обстановка, то и работа идёт легче и лучше. Жаль, что из за переезда пришлось уйти из компании.
Очень хотелось бы заменить стулья на кресла, потому что спина немного уставала в процессе работы. Но, надеюсь, что это уже исправили.

ноябрь 2021
Удобный график 5/2. Белая ЗП два раза в месяц. Хороший оклад +премия, оплачиваемый отпуск и больничный. Дружный коллектив и лояльное руководство.
Все отлично для офисной работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интер Колл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интер Колл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интер Колл для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Интер Колл оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Интер Колл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Интер Колл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Интер Колл - активно развивающаяся компания. На рынке труда мы находимся с 2018 года. У нас хорошая динамика развития и молодой, дружный коллектив. Команда высококвалифицированных профессионалов. Мы нацелены на результат и профессиональный рост.

Мы предлагаем комфортную стабильную работу в офисе, в центре города, в удобном графике и самое главное – мы не требуем от Вас опыта работы, и готовы обучить с нуля. А так же гарантируем своевременную белую заработную плату. У нас есть возможность быстрого карьерного роста до руководителя менеджера продаж.

Мы - являемся официальными, сертифицированными  партнерами ведущего банка страны "Tinkoff" . Специализируемся на продажах его кредитных продуктов.

Будем рады работать с Вами, вместе развиваться и достигать совместных целей. Готовы дать возможность реализовать себя, показать свои лучшие качества и построить успешную карьеру. Мы ценим амбициозных, целеустремленных, ответственных людей и, возможно, именно тебя мы ждем в нашу большую команду!

Присоединяйся!

МТС