Флит Компани

Флит Компани

Отзывы сотрудников о компании Флит Компани

Краснодар,
Действительно хорошие условия труда (включая даже корпоративное питание), хорошие руководители.
Коммуникация между сотрудниками, механизм ввода сотрудника в рабочий процесс.
Компенсация питания

Специалист по логистике

май 2024
Новые возможности, самореализоваться, общение с постоянно новыми людьми,
Возможности карьерного развития

октябрь 2022
Быстро развивающаяся Frendly компания.
Очень хороший коллектив, который горит своим делом.
Замечательное руководство, которое оценивает Вашу работу, а не время проведённое в офисе. Если вы готовы работать и зарабатывать, то это компания для вас. Официальная зарплата и все соотвествующие выплаты. «Суетологу» отдельный респект. Продолжай в том же духе, не смотря ни на что. Спасибо Генеральному директору за возможность работать в этой компании и веру в молодое поколение.
структурированность отделов

Коммерческий менеджер

сентябрь 2022
Быстро развивающаяся Frendly компания.
Очень хороший коллектив, который горит своим делом.
Улучшить структурированность отделов. В Московском филиале не хватает сплоченности коллектива. В остальном отличные специалисты своего дела, расстались отличными друзьями.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флит Компани

Рекомендуют ли сотрудники компанию Флит Компани для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Флит Компани для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Флит Компани оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Флит Компани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Флит Компани оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Флит Компани» - динамично развивающаяся компания в сфере транспортно-экспедиторских услуг, более 15 лет.

Опытные менеджеры нашей компании предоставят законченные комплексные транспортные решения, включающие в себя не только перевозку грузов, но и полный спектр логистических услуг.

Наши сотрудники разрабатывают для клиентов оптимальные транспортные маршруты, с учетом специфики конкретного груза, консультируют по оформлению перевозочной документации, контролируют прохождение груза и его своевременную доставку в указанный пункт.

Запрос клиентов реализуется в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью, благодаря скоординированной работе всех членов Команды.

Почему Вам стоит строить карьеру в нашей компании?

• Мы всегда стремимся к развитию, следим за тенденциями бизнеса и работы, а также внедряем их в нашу деятельность для комфортной и эффективной работы;
  • ООО «Флит Компани», в первую очередь строится из людей, которые готовы к тому, чтобы проявлять себя на своей должности и быть частью нашего большого механизма, из тех, кто полноценно, всей душой вкладывается в рабочий процесс, на что наша компания всегда отвечает поощрением и проявляет заботу о каждом сотруднике;
  • В нашей компании работают сильные, творческие, интересные люди и, поскольку, мы продолжаем расти и расширяться, всегда находимся в поисках новых достойных кандидатов, которые вместе с нами будут вести компанию к успеху.

Если вы желаете стать частью нашей большой, яркой, позитивной команды, но на НН.ру нет подходящих вакансий, откликайтесь с сопроводительными письмами! Мы рады каждому из вас!

Информация о Флит Компани

Количество сотрудников: 100-499