П10 Ру

Отзывы сотрудников о компании П10 Ру

4,9

Монтажник

сентябрь 2023
Карьерный рост у монтажника практически отсутствует, а вот приобретение новых навыков и умений, это есть. За навыки отдельно доплата идёт. Тут можно многому научиться, и развиться как специалист.
Зарплаты здесь хорошие, но всегда хочется большего, в особенности учитывая инфляцию и повышение цен

Монтажник

сентябрь 2023
Развивающаяся компания. Отличный дружный коллектив. Всегда вовремя выплаты заработной платы. Командировки в разные города.
Если количество сотрудников продолжит увеличиваться, скорее всего будет нужен дополнительный цех

Кладовщик

сентябрь 2023
Замечательный коллектив, удобное расположение. Мнение каждого тут учитывается, вне зависимости от занимаемой должности.
Было бы здорово, если бы добавили Дмс со стоматологией. Все остальные условия более чем устраивают.

сентябрь 2023
Молодой, веселый и общительный коллектив.
Восьми часовой рабочий день (с учетом обеда).
Понимающее руководство.
Переехать в новый офис.
Чаще корпоративы.
Частично удаленная работа.

Инженер-проектировщик

сентябрь 2023
Есть возможность роста и профессионального развития, отличный, добрый и отзывчивый коллектив, прекрасные условия труда
Было бы неплохо добавить медицинскую страховку, но это мелочь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании П10 Ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию П10 Ру для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию П10 Ру для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании П10 Ру оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании П10 Ру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании П10 Ру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Динамично развивающаяся компания в области светодиодных решений, готова реализовать проект любой степени сложности, используя индивидуальные требования заказчика. Использование надежных и качественных комплектующих в наших решениях позволяет гарантировать стабильную бесперебойную работу и долгий срок службы любого проекта.

Основными направлениями нашей компании стали светодиодные экраны, используемые как на улицах, так и в закрытых помещениях, а также различные решения на основе многоцветных и монохромных светодиодных модулей (бегущая светодиодная строка, светодиодный периметр для спортивных сооружений, информационное табло для разных сфер деятельности, аптечные светодиодные кресты и т.д.).

Особое внимание наша компания уделяет интересным и необычным проектам, которые используются в ночных клубах, барах, ресторанах и прочих местах для отдыха и развлечения. Такими проектами принято считать светодиодные интерактивные стены, светодиодные полы и светодиодные потолки, которые используются для поддержания определенной атмосферы в заведение или же для вывода рекламного и информационного контента, что позволяет приносить дополнительный доход и быструю окупаемость проекта.

Специалисты нашей компании с огромным опытом работы легко и без особых усилий реализуют любой проект и будут держать заказчика в курсе всех дел на каждом этапе работ, начиная от стадии составления технического задания и до завершения пусконаладочных работ. Возможность удаленной поддержки наших клиентов делает сотрудничество с нашей компанией более приятным и удобным, оставляя только позитивные эмоции.

М.Видео-Эльдорадо
HUAWEI