Отзывы сотрудников о компании Центр репродуктивного здоровья
3,2
Руководитель отдела маркетинга
Ижевск,
июнь 2024
Отличный директор. Все условия для сотрудников. Как и во всех сферах есть свои нюансы. Коллектив хороший.
Возможности карьерного роста и зп. А так все отлично.
Маркетолог
Ижевск,
январь 2024
близость к дому, удобный рабочий график
коммуникация между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр репродуктивного здоровья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр репродуктивного здоровья для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Центр репродуктивного здоровья для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр репродуктивного здоровья?
Сотрудники компании Центр репродуктивного здоровья оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр репродуктивного здоровья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр репродуктивного здоровья оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр репродуктивного здоровья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр репродуктивного здоровья оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Центр репродуктивного здоровья - многопрофильная клиника, первая клиника ЭКО в Удмуртской республике, работающая на рынке медицинских услуг более 10 лет.
Наш Центр имеет собственные клинико-диагностические лаборатории, которые периодически проходят Федеральный контроль качества и оснащены самым современным оборудованием.
Для иногородних пациентов у нас есть специальный менеджер, который ответит на все вопросы и поможет организовать вашу поездку и проживание в г. Ижевск.