Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ТОРЕС
Аналитик
Всегда можно поставить машину на стоянке. Если у вас нет транспорта-фирма предоставляет вахту из города до завода. Питание (обед), приятный сквер для прогулок без городской суеты.
Заместитель руководителя
Начальник отдела
Аналитик
Благодарим Вас за отзыв о Компании и столь высокую оценку.
Считаем Ваше предложение актуальным и социально значимым. Пожалуйста, внесите предложение в нашу корпоративную почту в зоне отдыха.
Будем рады Вашим отзывам и идеям!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ТОРЕС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ТОРЕС для трудоустройства?
92.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ТОРЕС для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ТОРЕС?
Сотрудники компании Группа компаний ТОРЕС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ТОРЕС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ТОРЕС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ТОРЕС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ТОРЕС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.
Группа компаний «ТОРЕС»
Группа компаний «ТОРЕС» более 29 лет на рынке. Сфера деятельности предприятий, входящих в структуру группы компаний: мясоперерабатывающее производство, торгово-розничная сеть, оптовые поставки продуктов питания, кулинария, рекламное агентство.
Торговая марка «ТОРЕС» прославилась выпуском качественной и вкусной продукции, которая известна на территории всего Краснодарского края, а также в Адыгее, Абхазии и Ростове-на-Дону. Наши колбасы, деликатесы и полуфабрикаты в тесте пользуются неизменным спросом у миллионов гостей Черноморского побережья, ежегодно приезжающих на отдых.
Наши приоритеты
Высокое качество продукции, отличный сервис обслуживания потребителей, сохранение приемлемых цен для покупателей.
Наш коллектив
В сотрудниках мы ценим ответственность, трудоспособность, заинтересованность в конечном результате, способность работать в команде, умение динамично реагировать на изменения рынка.
Информация о Группа компаний ТОРЕС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999