Уже более 15 лет я работаю водителем-экспедитором, из которых последние 3 года работаю здесь. Условия труда гораздо лучше, а зарплата выше, и у меня есть чем сравнить. Однако самым важным является то, что бумажная волокита здесь оптимизирована, что упрощает процесс. Нет необходимости обращаться в разные кабинеты за каждым документом — все выдается быстро в одном месте. Руководство адекватное и вежливо общается с сотрудниками, я не замечал проявлений самодурства. Коллектив дружный.
Работа не сложная, но ответственная. Нужно следить за отгрузкой и отвечать за товар, который везешь.
Мне нравится работать в этой компании. Здесь уважают каждого работника и созданы замечательные возможности для карьерного роста и саморазвития. Коллеги отзывчивые и дружелюбные, а руководство всегда готово выслушать идеи и предложения. Заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
В каждой компании есть свои минусы и плюсы. Добираться не совсем удобно, пока строят развязку.
Работаю водителем на доставке. Удобный въезд, огороженная территория, парковка, нет бумажной волокиты. Пока такие условия, планирую оставаться здесь. Другие предложения мне не подходят. Здесь я и социально защищен, и каждый месяц повышаю свои доходы. Главное — это усердно трудиться и соблюдать правила организации.
Тут менять ничего и не хочется, работа есть, и она оплачивается.
Работа в этой компании мне очень нравится. Достойные условия труда, хороший коллектив и отличное руководство. Удобное расположение офиса, всегда есть место на парковке! Существенная разница с предыдущем местом работы, где надо было приезжать за 30-40 мин, чтоб припарковать машину.
Существенных недостатков я тут особо не вижу, все устраивает.
Здесь тружусь 2 года водителем. Груз сложный, но дает зарабатывать больше, чем в обычных фирмах. Главное выполнять план и требования безопасности. Руководитель общительный, всегда выслушает если есть вопросы. Уходить не планирую.
Одна из немногих компаний, где мне нравится работать. Ничего плохого не скажу.
Обычные будни водителя. Но здесь, есть куда расти. Главное, чтобы заработок обеспечивал семью и не приводил к долгам. Ранее я трудился в таком месте, что просто ужас. Теперешнее место работы просто рай, как по мне. Зарплата достойная, платят строго в одно время, есть аванс и расчетная часть. Не "делают" мозги.
Часто нужно ездить на отдаленные предприятия, но это норма в такой работе.
Хорошая компания. У меня большой опыт, работала много, где, есть с чем сравнивать. Заработная плата соответствует тому, что обещают, если ты действительно стараешься. График стандартный 5/2. Главное, чтобы работа выполнялась качественно. Бесплатное ТО. Остальные вопросы всегда можно уладить.
Логистика иногда "хромает", но не критично. Остальное все норм.
Отличная компания для роста и развития, можно многому научится. Не в каждую компанию могут взять человека без опыта, вырастить сотрудника с 0. Руководством адекватное, всегда можно договориться и отстоять свою точку зрения.
Адекватное руководство без безумно завышенных требований, з/п четко в срок, на предприятии и душ и стиральная машина и место для приема пищи, что есть далеко не везде
Служебный автобус увеличил бы привлекательность для соискателей
Близость к дому, график работы 5/2. Возможно ремонт автомобиля за счёт компании(под большим вопросом за исключением плановых ТО) и мойка строго по пятницам.
Прозрачность заработной платы, по крайней мере никто из водителей не знает как начисляют и за что? Известно только что при начисление зарплаты учитывается только точка доставки (один клиент) плюс тоннаж, но точную стоимость доставки и стоимость тоннажа водитель не знает.