Европа

Отзывы сотрудников о компании Европа

Тверь,
май 2024
Работаю в компании уже полгода, очень рада, что сюда попала))) отличные условия работы, замечательный коллектив, очень лояльное руководство, оплата труда выше среднего для торговли. Физическая нагрузка небольшая. Нет никакой жесткой директивы, неограниченные возможности для развития и заработка. Превосходный работодатель, наверное один из лучших в Твери, рекомендую 100%.
Иногда хочется побольше клиентов))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Европа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Европа для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Европа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Европа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Европа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания начала свою деятельность в 2010г. в премиальном сегменте "декоративная штукатурка".  В начале было 2 сотрудника, Борис и его Супруга Юлия, которые были всем в компании, от уборщицы до бухгалтера. Основными ориентирами были: премиальный сегмент, качественный сервис, постоянное развитие, выстраивание долгосрочных отношений со всеми вокруг компании. Почти каждый год в компании появляются новые направления, в 2023г. с нами трудятся 14 сотрудников и открыты такие направления: Лепной декор, Декоративные штукатурки, Краски для интерьера и фасада, Масла для дерева, Обои и фрески, Напольные покрытия, Межкомнатные двери, Текстиль для интерьера (+ цех пошива), Свет. Во многих направлениях наша компания является официальным дистрибьютором в г. Тверь. С сотрудниками выстраиваются долгосрочные отношения направленные на взаимовыгодное и комфортное сотрудничество. Что касается оплаты труда, компания "не платит" зарплату, но создаёт условия для создания высокого (выше среднерыночного) дохода, сотрудники самостоятельно, используя свои таланты создают свой доход и доход компании развивая её и себя. В нашей команде нет курящих, большинство занимаются физкультурой и ведут здоровый образ жизни. Нам близко: гармония, эстетика, созидание, творчество, духовное, интеллектуальное, физическое и профессиональное развитие.

Информация о Европа

Сайт: http://europadecor.ru/