Хорошее и удобное рабочее место. Доброжелательный коллектив, всегда помогут. Руководители также всегда на связи, отношение человеческое и понимающее, что есть не во многих компаниях. По ЗП тоже устраивает
Хотелось бы побыстрее отдельную комнату для отдыха и приема пищи. Этот вопрос уже в работе .
Стабильная работа в международной, интересный функционал с возможностью общаться с разными людьми и развиваться.
Своевременная зарплата в полном объеме с понятным расчётом. Удобный график и расположение, дружный коллектив
Место для отдыха, где можно было бы посидеть в тишине и корпоративные обеды
Все белое, зп капает как часы 2 раза в месяц. Раз в год помоему точно индексируют. Работа не для всех - круглые сутки должен быть рад клиенту, при это не забыть все сказать, убрать, помыть. За этим строго следят. Клиенты бывают разные, но у нас прям большинство нормальных... Если настроен заработать, то привыкнуть можно. Переработки оплачиваются, иногда зовут помочь на другие станции. Это уже по желанию, на своей и так устаешь от потока людей
Можно было бы скидки на товар и еще людей нанять. Корпоративы тоже нужны
Официальное трудоустройство с первого дня. Белая заработная плата. Отличный коллектив и рабочая атмосфера. Удобное месторасположение офиса. Опыт работы по стандартам международного бренда.
Хотелось бы в офисе обустроенную зону отдыха, гибкий график и корпоративные мероприятия, для возможности знакомства со всеми сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL?
Сотрудники компании СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕЛЕКТ сеть АЗС под брендом TEBOIL оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Селект - розничная сеть АЗС под брендом TEBOIL в городе Воронеж.
www.teboil.ru
История бренда
4 сентября 1934 года для торговли бензином была основана компания TrustivapaaBensiini («Бензин без траста»).
В 1948 году компания была куплена «Союзнефтеэкспортом». Чуть ранее в 1946 им же приобреnено нефтяное предприятие Suomen Petrooli, основанное в 1932 году
SuomenPetrooli и TrustivapaaBensiiniстали родственными компаниями с общим управлением и главным офисом в Хельсинки.
16 сентября 1966 года из соединения начальных T и B со словом oil возникла торговая марка Teboil .
Уже к концу десятилетия сеть АЗС Teboil включала в себя более 400 станций.
В 1992-м «Союзнефтеэкспорт» стал «Нафта Москвой», он оставался собственником Teboil и Suomen Petrooli более 10 лет, а в 2005 году продал обе компании ПАО «ЛУКОЙЛ».
В 2022 г. Teboil пришел в Россию
Мы гарантируем интересную работу и развитие, полное соблюдение Трудового Кодекса Российской Федерации, бесплатное обучение, стабильную и достойную оплату труда.