Отзывы сотрудников о компании Туристическое агентство Туры Мира
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туристическое агентство Туры Мира
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туристическое агентство Туры Мира для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Туристическое агентство Туры Мира для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Туристическое агентство Туры Мира?
Сотрудники компании Туристическое агентство Туры Мира оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Туристическое агентство Туры Мира оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туристическое агентство Туры Мира оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Туристическое агентство Туры Мира оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туристическое агентство Туры Мира оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Туры Мира» — это: • Опыт и надёжность. Наш опыт работы в туризме с 2013 года, преодолели все кризисные ситуации в сфере туризма. • Лучшие предложения. Мы постоянно мониторим рынок и гарантируем лучшее соотношение цены и качества. • Профессионализм сотрудников. Мы посетили более 30 популярных стран и постоянно обучаемся, не стоим на месте. • С нами вы почувствуете себя как дома! Об этом скажут отзывы! Забота о вашем идеальном отдыхе вас впечатлит и не заставит сомневаться о следующем своём путешествии только с нами! Наши направления: • туры; • оформление виз; • горящие туры; • авиабилеты и страхование.