Отзывы сотрудников о компании ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ
Отремонтированное здание, мебель и техника - всё новое. Просторный кабинет, с большими окнами.
Гибкий график труда (возможность скорректировать график начала трудового дня).
Сотрудник
Специалист отдела кадров
Персональный менеджер приемной комиссии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ?
Сотрудники компании ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Высшее учебное заведение, бюджетная организация. Учредитель - ведомство федерального уровня. Штат около 500 человек. Местонахождение: г.Москва, ЗАО, ближайшая станция метро "Киевская", "Ломоносовский проспект" или станция МЦК "Лужники". У нас интеллигентный и доброжелательный коллектив.
Информация о ВАВТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения