СКИФ-М

СКИФ-М

Отзывы сотрудников о компании СКИФ-М

Разнорабочий

январь 2023
удобный график работы,отличные условия труда.
вроде пока ничего.только если служебный транспорт.

Инженер-технолог бюро подготовки производства

июнь 2024
3,0
Своевременная оплата труда с возможностью в любой момент взять отгул при крайней необходимости. При этом не обязательно брать его в счёт отпуска, так как обширные объемы работ всегда позволяют отработать или переработать при желании.
Так же завод может частично оплатить питание сотрудников
Интересная работа, постоянно внедряются новые технологии производства, предприятие не стоит на месте в техническом оснащении
Завод находится на окраине города, так что даже из центра добраться зачастую не просто.
Невысокие зарплаты в сравнении с другими предприятиями

Руководитель проектов

февраль 2024
1,8
Удаленная работа, обеспечение техникой, работа с крупными заказчиками
Отсутствие коммуникации, отсутствие компенсации за использование личного автомобиля, отсутствие премии с продаж

декабрь 2023
Работаю в компании
Нравится практически всё, работают интересные многогранные , очень культурные люди.
С 2014 года поменялось многое в лучшую сторону, но обеды как были ужасные так и остались, всё очень соленое и очень перченое, постоянно изжога, нужно менять поставки, салаты не ем от слова совсем, потому что они всегда просрочены, хлеб всегда твердый как камень.
Хотелось бы чтобы шеф чаще подходил и общался с нами, прислушивался к советам особенно по поводу новых станков

Оператор ЧПУ

июнь 2023
Бывший сотрудник
1,7
Чистый светлый отапливаемый цех и новые станки с ЧПУ, на этом пожалуй всё.
Общение с соискателями, прозрачность начисления заработной платы, доставку до работы служебным транспортом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКИФ-М

Рекомендуют ли сотрудники компанию СКИФ-М для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию СКИФ-М для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СКИФ-М оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СКИФ-М оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СКИФ-М оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «СКИФ-М» является одним из лидирующих предприятий России по выпуску фрезерного инструмента со сменными неперетачиваемыми пластинами из твердого сплава и сменных твердосплавных пластин для фрезерования.

Предприятие «СКИФ-М» создано в 1993 г. на базе научной лаборатории и участка специальных конструкций Белгородского завода фрез, решавших с 1978 г. задачи по обработке изделий авиационно-космической техники. Более 25 лет мы разрабатываем и производим в России металлорежущий инструмент и оснастку, созданные специально для высокопроизводительной обработки материалов и сплавов применяемых во многих отраслях промышленности. Наши давние партнеры: филиал ПАО «Компания «Сухой» КнААЗ им. Ю. А. Гагарина», филиал ПАО «Компания «Сухой» НАЗ им. В.П. Чкалова», ПАО «ВАСО»,  АО «РСК «МиГ», ПАО "Роствертол", ПАО «Корпорация  ВСМПО-АВИСМА», ПАО ДНПП,  АО «ГОЗ Обуховский завод», АО «Воткинский завод», АО «Красмаш» и другие с помощью нашего инструмента решают сложнейшие задачи по механической обработке самых ответственных деталей. Аналогичную работу мы выполняем и на экспорт в Западной Европе, где уже более 10 лет сборные твердосплавные фрезы из Белгорода применяются в серийной технологии обработки ответственных деталей самолета Airbus А380, а также различных деталей приборостроения.

В апреле 2016 года произведен запуск участка порошковой металлургии для производства твердосплавных пластин. Износостойкие наноструктурные покрытия пластин выполняются по технологии защищенной патентами РФ.

20 781 отзыв

Информация о СКИФ-М