Отзывы сотрудников о компании САФИБ
Инженер
Руководство и коллеги были настроены доброжелательно. В начале работы много помогали, вводили в курс дела. Отпуск брал летом в удобное для меня время.
За последние 10 лет сменил несколько мест работы. Это - лучшее место в плане морального комфорта и зарплаты.
Инициативность и внедрение новых технологий позволит вам хорошо зарекомендовать себя и вписать важную строчку в будущее резюме.
Менеджер информационных ресурсов
Инженер по тестированию
Проекты в основном региональные и поэтому не особо популярные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САФИБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию САФИБ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию САФИБ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании САФИБ?
Сотрудники компании САФИБ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники САФИБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САФИБ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники САФИБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САФИБ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания САФИБ - российская компания, работающая в областях разработки, внедрения и сопровождения ПО, системной интеграции и информационной безопасности.
САФИБ является аккредитованной ИТ-компанией, которая получает льготы по страховым взносам.
Работники компании имеют право на получение текущих льгот (по ипотеке и других).
Приоритетные направления нашей деятельности:
- разработка программного обеспечения;
- разработка программных средств автоматизации бизнес-процессов;
- оказание услуг в области системной интеграции, ИТ-аутсорсинга и ИТ-консалтинга, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, внедрения и сопровождения готовых проектов;
- оказание услуг в области информационной безопасности;
- поставка готовых ИТ-решений, оборудования и лицензионного программного обеспечения от ведущих производителей;
- веб-решения (разработка дизайна, создание сайтов).
Компания «САФИБ» - надежный партнер и профессиональный участник индустрии информационных технологий и системной интеграции.
Информация о САФИБ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет