АНО Центр Развития АТЕНЕУМ

АНО Центр Развития АТЕНЕУМ

Отзывы сотрудников о компании АНО Центр Развития АТЕНЕУМ

Образовательный холдинг Атенеум — это уникальное объединение частных детских садов, центров развития и летнего клуба для детей. Наша миссия заключается в применении революционных методик развития, а также в предоставлении заботы и любви каждому ребенку.

Мы гордимся тем, что оснащены самым передовым и современным оборудованием в области развития детей. Наша команда состоит только из лучших специалистов, которые готовы посвятить свою работу обучению и развитию детей. Наши педагоги — это люди с большим сердцем, которые искренне заботятся о каждом ребенке.

В связи с расширением нашей организации и открытием филиалов мы ищем перспективных и амбициозных кандидатов на вакансии.

Образовательный холдинг «Атенеум» появился 3 года назад. Наша компания лидер рынка услуг по комплексному развитию детей мы предлагаем финансовый и карьерный рост для будущих сотрудников нашей компании.

Наши клиенты – лояльные, интересующиеся развитием ребенка, стремящиеся обеспечить своему чаду лучшее образование и развитие.

Наша задача при работе с клиентами – создать атмосферу открытости, доверия и уважения, предлагать разнообразные программы развития, стимулировать творчество и интеллектуальное развитие детей, и активно вовлекать родителей в жизнь образовательного холдинга «Атенеум».

Если вы разделяете наши ценности и стремитесь к профессиональному росту в сфере образования, то вы найдете в нашем холдинге единомышленников, высокую заработную плату и гарантированную стабильность. Мы всегда открыты для талантливых специалистов, готовых внести свой вклад в развитие детей.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сможем создать лучшие условия для детей!

Skillbox
СЕРКОНС