Своевременная заработная плата ,удобный график работы,месторасположение предприятия , медицинское страхование , соц. пакет,профессиональное и успешно действующее руководство,заинтересованное в росте организации, хороший коллектив.
Повышение квалификации персонала ,повышение дисциплины внутри организации ,улучшение условий труда , создание отдельных мест для отдыха.
Хороший и надежный коллектив,который всегда придет на помощь. Современное оборудование,позволяющее сделать качественно поставленные задачи.Удобное расположение места работы.
Являясь сотрудником компании, я не нашел каких либо недочетов
Молодой целеустремленный, профессиональный коллектив, оперативно решающий возникающие задачи в тактическом и стратегическом направлениях. Созданы необходимые и достаточные условия для работы как ИТР, так и для людей рабочих специальностей. Особое преимущество заслуживает тот факт, что изделия, производимые компанией начинают свой жизненный цикл от разработки, производства, эксплуатации, гарантийного обслуживания и заканчивают послегарантийным обслуживанием до их утилизации. Организация расположена в удобном месте в черте города.
Создать раздельные рабочие места для инженерно-технических работников
В компании созданы все условия для продуктивной работы: предоставляется спецодежда, инструмент, время и место для отдыха, перекура, приема пищи. Поддерживается комфортная температура в помещении как летом так и зимой. Отзывчивое руководство в решении возникающих вопросов.
Постоянное развитие и достижение новых задач по выпуску эксклюзивного оборудования не имеющее аналогов.
Увеличить производственные мощности, стать менее зависимым от подрядчиков.
Хорошее место работы, общественный транспорт в шаговой доступности. Место вокруг компании застраивается, значит будет дальнейшее развитие. Коллектив хороший. Руководитель лояльный. Заработная плата начисляется вовремя и вознаграждение как и оговаривалось на собеседовании
Не помешает к некоторым сотрудникам службы производства (к рабочему персоналу) относиться чуть строже
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК Нижняя Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК Нижняя Волга для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ТПК Нижняя Волга для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ТПК Нижняя Волга?
Сотрудники компании ТПК Нижняя Волга оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТПК Нижняя Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТПК Нижняя Волга оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТПК Нижняя Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТПК Нижняя Волга оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
ТПК Нижняя Волга с 2014 года разрабатывает и производит испытательное климатическое оборудование. Камерами нашего производства пользуются ведущие промышленные и научные организации России и СНГ.