Отзывы сотрудников о компании ERGONOVA
Мне нравится, что я работаю и развиваюсь вместе с компанией.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ERGONOVA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ERGONOVA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ERGONOVA для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ERGONOVA?
Сотрудники компании ERGONOVA оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ERGONOVA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ERGONOVA оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ERGONOVA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ERGONOVA оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Федеральная компания "Ergonova" основана в 2009 году и в этом же году была открыта первая розничная точка продаж в Челябинске. Центральный офис компании находится там же, мы являемся эксклюзивным продавцом массажного оборудования немецкого бренда "Ergonova" в России.
За 15 лет наша компания накопила огромный опыт в производстве и продаже массажного оборудования, товаров для здоровья и хорошего настроения. В ассортименте компании:
- тренажеры (беговые дорожки, велотренажеры, силовые тренажеры)
- товары для активного образа жизни (велосипеды, гироскутеры, самокаты)
- массажное оборудование (массажные кресла, массажеры, массажные столы)
- эргономичная мебель (ортопедические кресла, эргономичные столы)
- косметологическое оборудование
- товары для детей (письменные столы, ортопедические кресла, рюкзаки)
Сейчас компания представлена в 16 городах РФ: Челябинск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Оренбург, Самара, Саратов, Пермь, Сургут, Тюмень и другие... Мы не останавливаемся на достигнутом и ищем города для открытия новых торговых точек. Наш товар доставляется в любую точку России, благодаря удобной логистике. У нас собственное производство и склады, а наш автоматизированный сервисный центр превосходит ожидания клиентов. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами, сотрудниками и партнерами.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Наш сайт https://ergonova.ru/
Ссылка на наш канал https://www.youtube.com/c/ERGONOVA/featured
Дарить людям красоту и здоровье - это наша работа!