Был лучший коллектив, возможность изучать новое. Интерес в развитии авиационной отросли.
Поднять ЗП, льготные условия труда, лояльность руководства к проблемам своего персонала. Гибкий график с возможность регулировать поставленные задачи и выполнять план работ
В работе компании не нравится ничего. К простым рабочим вообще не прислушиваться.
1. Поднять ЗП. Показатели сдачи материалов увеличили в 2 раза, а ЗП как была 32000 так и осталась.
2. Замерить оборудования на современные. Работаем на оборудованиях 1950ых и они, к сожалению, в 1 только экземпляре. То есть если сломает , то их будет нечем заменить.
3. Увеличить количество рабочих мест. Повторюсь, показатели повышают в 2 раза, а количество рабочих мест такое же. Соответственно, нас обязывают работать по 12 часов (сверхурочка, которая оплачивается так же как и не сверхурочка от90до150 рублей в час ,смотря какая категория(смешная оплата для оборонного предприятия и ещё в столице республики)) и в субботу выходить.
4. Отсутствие вахтовых автобусов. Есть 3 площадки. В площадке Дёма большинство рабочих из уфимского района или близлежащих районов. Для них не организован вахтовый автобус. Они могут стоять на остановке часами ждать свой автобус, но так и не дождаться ее, ведь не все перевозчики останавливаются на заводе.
5. Для должности измерителя нет вредности. А должнабыть
Своевременно оплата труда, гибкий график. Ездит рейсовый автобус. Коллектив очень дружный. Проводят обучения для сотрудников. В целом я рекомендую как отличное место для работы, где ценят сотрудников и их работу. Активно работает Совет молодёжи. Действует большая социальная программа для работников.
На предприятии всё устраивает. Ну можно добавить встречи для обмена опытом.
Близко с домом, берут без опыта и обучают.Белая зарплата, официальное трудоустройство, соц гарантии.
Выше зарплату, сменные графики, коллектив, убрать систему бережно года производства иначе сдельщикам не видать денег из-за отсутствия материалов для завершения заказов.
Приятный молодой коллектив, в основном всегда встречаются именно молодые сотрудники.
Зп официальная, приходит вовремя.
Главное вахта есть и комплексные обеды)
Недавно добавили социальные карты, можно купить лекарства и оплатить мед. услуги
Стабильный доход,постоянные выплаты з/пл,индексация два раза в год,приятный и доброжелательный коллектив, хорошие условия отдыха в обеденное время
Есть вахты по основным маршрутам города,актуально в любую погоду
увеличить з/п шку, а так всё нравится и устраивает,спасибо руководству и коллективу за всё
Зарплаты выросли за последний год, обновляют оборудование, и очень крутая социальная поддержка. А еще вахтовые автобусы наконец-то пустили - это супер удобно.
Столовую открыть бесплатную на территории. Фасад здания облагородить.
Заработную плату платят во время, есть вахтовые автобусы в любой район
Отношение к людям от руководства, условия труда, ни стульев ни столов нормальных, в столовых одна микроволновка на людей 30 и то в первую очередь идут старички, для молодежи ничего не делается, никакой поддержки, не выдают нормальную спец одежду, не заставлять перерабатывать и работать в выходные и праздники
Официальное трудоустройство, оплата больничного листа, и всё больше здесь нет ничего хорошего!
Уровень заработной платы повысить обязательно!
Ночные смены, очень вредные и опасные для здоровья человека, исключить полностью!
Иногородним сотрудникам бесплатное, отдельное, комфортное жилье!
Возможность карьерного роста для сотрудников без высшего образования!
Полис ДМС обязательно!
Возможность трудоустройства без опыта работы, с обучением!
Низкая заработная плата, постоянная текучка кадров, завышенные требования, некомфортные условия труда!
Возможности карьерного роста (аттестации приходилось ждать 3 года и более, а также изменить критерии, кто действительно заслуживает повышений); сменить руководство - некоторые личности абсолютно не соответствуют занимаемым должностям, а также не умеют строить диалог с подчинёнными и закрывают глаза на серьёзные ситуации ; адекватно оценивать рабочий процесс, решать проблемы, а не искать виноватых (здесь это обычная практика); грамотно распределять обязанности между подчинёнными; организовать комфортные рабочие места, программное обеспечение, перейти на электронный документооборот (тут вообще беда). Здесь нужны перемены)
Рекомендуют ли сотрудники компанию УАПО для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию УАПО для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании УАПО?
Сотрудники компании УАПО оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники УАПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УАПО оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники УАПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УАПО оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 75 оценок.
Акционерное общество «Уфимское агрегатное производственное объединение» - динамично развивающееся предприятие авиационной промышленности, которое выпускает высокотехнологичные приборы электронного и автоматического управления для систем электроснабжения летательных аппаратов и наземных систем, агрегаты зажигания и авиационные свечи, электромашинные агрегаты, поставляемые на отечественный и международные рынки.
АО "УАПО" входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех» и является Центром компетенций по литейному производству холдинга «Технодинамика».
АО «Уфимское агрегатное производственное объединение» (УАПО) было образовано в 1935 году в г. Москва (завод №161). В 1941 году перебазировано в г. Уфа.