Отзывы сотрудников о компании Верста
Специалист службы безопасности
Логист
сидеть и на 99,9% без пользы названивать по 45 часов в неделю, то добро пожаловать, здесь Вам будут очень рады.
Зп своевременно
-Обучать новых сотрудников, показывать на собственном примере, как правильно работать
-Система наставничества вообще никакая;
-Прекратить набор сотрудников, работать не с чем)
-И не мыть мозги каждый день за некачественную работу, всё исходит из того, что сами не научили, как надо.
Рекрутер
Удобное расположение, приятный офис.
Менеджер по персоналу
Из значительных плюсов так же можно отметить, что задержек с выплатами сотрудникам никогда не бывает, можно работать на "удалёнке", если приболел ты или твой ребёнок. Компания масштабируется и мне радостно быть частью этого.
Условия труда максимально приятные , коллектив самое ценное в данной компании.
Зарплата всегда платится во-время , нет никаких недочетов , недовыполнит и так далее.
Проработав долгое время не было ни одного случая , что какого-то сотрудника не насчитали или плохо с ним попрощались. Директор ООО «Верста» хороший руководитель, всегда идёт на встречу, отзывчивый, поможет решить любые вопросы ( от финансовых до личных).
Уровень заработка достойный, все зависит от навыков. И самое важное для меня, есть карьерный рост.
Вот отзыв написал по честному , как есть сказал.
Терпения и усердия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Верста
Рекомендуют ли сотрудники компанию Верста для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Верста для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Верста?
Сотрудники компании Верста оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Верста оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Верста оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Верста оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Верста оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
С 2009 года мы строим Компанию, придерживаясь принципа открытости отношений, когда каждый в Команде понимает свою задачу и готов развиваться, увеличивая свою ценность и ценность организации на рынке. Мы знаем, как устроен FTL рынок и готовы делиться знаниями, создаем и внедряем лучшие цифровые решения, не боимся экспериментировать и считаем, что эффективным должен быть каждый сотрудник.
Уже 15 лет на постоянной основе такие крупные корпорации и холдинги, как КДВ групп, Металл Профиль, ТехноНИКОЛЬ, СИБУР, Wildberries, OZON, Боржоми и другие доверяют нам, как сильному и надёжному партнёру, организацию перевозки своего груза.
Компания находится на этапе роста, нам требуются опытные и начинающие логисты в компанию, а также руководители отделов логистики. Стань частью нашей Команды и реализуй свой потенциал.
Информация о Верста
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет