Отзывы сотрудников о компании ГрандБизнес Эксперт
Запросить отзывыООО "ГрандБизнес Эксперт" - одна из крупнейших аудиторских компаний Беларуси, работающая на рынке профессиональных услуг c 1993 года, в том числе, более 10 лет в составе международной сети Grant Thornton International.
Наша миссия - надежность, повышение эффективности бизнеса и снижение бизнес-рисков наших клиентов.
Основные направления деятельности - аудиторские и консалтинговые услуги в соответствии с законодательством Республики Беларусь и Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), бухгалтерский аутсорсинг.
Клиентами компании являются организации практически всех сфер бизнеса - ритейл, оптовая торговля, логистика, ИТ, нефтехимическая, машиностроительная, пищевая отрасли, лизинговые, страховые компании и иные сферы.
Наша команда сегодня – более 80 мотивированных специалистов, в числе которых аудиторы, специалисты в области МСФО, налоговые эксперты, специалисты в области трансфертного ценообразования, бухгалтеры и консультанты.
Мы убеждены, что ключевым фактором успеха являются люди и прилагаем максимум усилий, чтобы каждый специалист нашей команды мог раскрыть свой потенциал, чувствовал свою значимость и свой вклад в общее дело. Непрерывное профессиональное развитие сотрудников является частью нашей корпоративной культуры. Мы заботимся о своих сотрудниках и делаем все для их профессионального развития, формирования атмосферы взаимопонимания, доверия и поддержки.
Мы находимся в поиске мотивированных, вовлеченных специалистов, готовых стать частью нашей команды.
Работа в ГрандБизнес Эксперт это:
- Профессиональное развитие и рост в команде профессионалов;
- Конкурентная заработная плата, прозрачная система мотивации;
- Системное профессиональное обучение, включая методологию и стандарты качества аудиторских услуг;
- Разнообразный опыт и участие в проектах самых различных сфер бизнеса;
- Социальный пакет.
Став частью нашей команды, вы получаете отличную возможность как развить свой профессиональный потенциал, так и построить профессиональную карьеру с "0" в команде единомышленников.