Отзывы сотрудников о компании vc.ru
Менеджер коммерческих проектов
• Лояльность, если нужно взять Дей-офф по личным
обстоятельствам.
• Классный офис и дружные коллеги.
• Возможность карьерного и финансового роста.
• Периодически есть всякие плюшки для сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании vc.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию vc.ru для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию vc.ru для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании vc.ru?
Сотрудники компании vc.ru оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники vc.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании vc.ru оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники vc.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании vc.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
vc.ru — крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей и высококвалифицированных специалистов малых, средних и крупных компаний. Проект принадлежит компании Комитет, которая развивает технологическую платформу для многопользовательских проектов. На этой платформе уже работают vc.ru, dtf.ru, tjournal.ru, coub.com.
Суммарный охват площадок составляет более 19 000 000 уникальных пользователей в месяц. Мы гордимся качеством своих продуктов и внимательно относимся к процессу создания эффективных рекламных кампаний для брендов.
На сайте компании можно узнать о продуктах, которые мы развиваем http://cmtt.ru
Информация о vc.ru
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование