Отзывы сотрудников о компании Юрист Для Людей
Оператор колл центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юрист Для Людей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юрист Для Людей для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию Юрист Для Людей для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Юрист Для Людей?
Сотрудники компании Юрист Для Людей оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Юрист Для Людей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юрист Для Людей оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Юрист Для Людей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юрист Для Людей оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 58 оценок.
Компания «Юрист для людей» - федеральная юридическая компания, уверенно развивающаяся с 2015г. Наши филиалы расположены в 100 городах по территории всей России и занимают лидерские позиции на рынке юридических услуг. В нашей юридической компании вам представится возможность пройти стажировку в городах-миллионниках. Таких, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и даже на юге России будь то Сочи или Краснодар, при наличии хорошего результата продаж.
- Обучение и поддержка наставника / руководителя на постоянной основе, еженедельные тренинги
- Перспектива быстрого карьерного роста - стажировка занимает не более 5 дней!
- По настоящему дружный коллектив, отсутствие текучки кадров и конкуренции - только поддержка!
- Консультации клиентов компании по юридическим вопросам.
- Участие в переговорах, заключение сделок.
- Внимание, количество мест ограничено, мы готовы взять только 10 человек, в связи с тем что каждому сотруднику нужно укомплектованное рабочее место и внимание руководителя отдела продаж.
- Работа в формате 5/2.
- Поддержка опытного наставника с первого дня работы.
- Стабильный оклад + бонус от выполнения плана