ГК Таргет

ГК Таргет

Отзывы сотрудников о компании ГК Таргет

Нормально

Руководитель отдела разработки и дизайна

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
2,3
Интересные разноплановые, творческие проекты. Дружный коллектив - взаимовыручка между всеми подразделениями ГК, особенно отделы разработки, hr, развития, закупки, контент, ахо и мн.др.
Желаем генеральному руководству смелее доверять профессионалам направлений решать их прямые обязанности - не обсценивать (по личному, необоснованному мнению) проекты, которые успешно вышли на рынок.

Компании не хватает:
- уютных рабочих мест
- ДМС
- корректной системы мотивации (kpi)
- индексации зп
- тимбилдингов
- корпоративов
- подписок на корпоративную библиотеку
- стабильного штата

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Таргет

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Таргет для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ГК Таргет для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК Таргет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК Таргет оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК Таргет оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний ТАРГЕТ была основана в 1993 году‚ как торгово-производственная компания‚ которая на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком широкого ассортимента развлекательных товаров для праздников, вечеринок и карнавалов; детских товаров для веселого купания в ванной; серий хлопушек, гирлянд и спреев для декорирования; летних детских товаров для развлечения; изделий для украшения интерьера, а также товаров, специально подготовленных к праздникам 9 мая и день России. Группа компаний Таргет осуществляет прямые поставки данных товаров, представленных целым рядом собственных торговых марок: B&H, GLOS, Partymania, Baffy и Fiolento, в сетевые магазины различных форматов по всей России, а также Таможенного Союза.

Группа компаний ТАРГЕТ, это прежде всего команда профессионалов, которые помогают друг другу справляться с поставленными задачами, в не простых условиях рынка и экономической ситуации в стране. Так как мы не стоим на месте и постоянно развиваем новые направления у нас появляются новые вакансии для людей разделяющих наши идеи и планы.

10 621 отзыв

Информация о ГК Таргет