Отзывы сотрудников о компании Промсвязьдеталь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промсвязьдеталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промсвязьдеталь для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Промсвязьдеталь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Промсвязьдеталь?
Сотрудники компании Промсвязьдеталь оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Промсвязьдеталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промсвязьдеталь оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Промсвязьдеталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промсвязьдеталь оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ГК «ПРОМСВЯЗЬДЕТАЛЬ» - многопрофильная Компания и активный участник рынка, предлагающий комплексные решения производства, продаж и строительства любой сложности в отрасли связи и энергетики.
Более 15 лет наша Компания являемся ведущим белорусским производителем и поставщиком продукции кабельной канализации и оборудования связи, телекоммуникационного и электротехнического оборудования, противопожарного оборудования, трансформаторных подстанций, также осуществляем услуги на строительном рынке связи.
Наша цель – стать лидирующим интегратором и системным поставщиком для всех отраслевых предприятий Республики Беларусь и стран СНГ.
Мы формируем сильную команду, объединенную общей целью, готовую идти вперед и развиваться. В настоящее время в центральном офисе и трех производственных площадках работает более 400 профессиональных специалистов и квалифицированных рабочих в области производства, продаж, закупок и строительства.
Стать частью нашей команды можно путем отклика на открытую вакансию либо отправить резюме по адресу hr@promsdt.by с указанием интересующей должности. Если Ваша квалификация и опыт соответствуют нашим ожиданиям, специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
МЫ – успешный производитель и надежный работодатель!