Отзывы сотрудников о компании ФК ЭкоСтоун
Запросить отзывыКомпания Фабрика Камня "ЭкоСтоун" основана в 2011 году. Мы являемся одним из ведущих Новосибирских производителей искусственного декоративного камня на основе гипса.
За семь лет нашей работы мы создали более 350 видов декоративного камня, и это не считая разработки индивидуальных выкрасов. На сегодняшний день мы имеем самую большую коллекцию искусственного гипсового камня. При этом ежегодно появляются по 1520 новых дизайнов. На строительном рынке мы стараемся постоянно держать руку на пульсе, чтобы чувствовать потребности и желания наших клиентов, постоянно отслеживаем современные тенденции в области дизайна помещений, разрабатывая под тот или иной тренд новые цветовые решения и новые фактуры камня.
Учитывая все эти особенности мы поставили цель удовлетворить все пожелания наших покупателей в области ценовой политики по параметру ценакачество. Наша задача предоставить клиенту товар достойного качества в любом ценовом диапазоне: эконом, средний, средний плюс , премиум. И на данный момент у нас имеются коллекции, удовлетворяющие всем этим критериям. Кроме того постоянно ведется работа, чтобы дополнить каждый из сегментов новыми дизайнами.