Отзывы сотрудников о компании НПО Биомедицинские Инновационные Технологии
Офис-менеджер
Лаборант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Биомедицинские Инновационные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Биомедицинские Инновационные Технологии для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НПО Биомедицинские Инновационные Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Биомедицинские Инновационные Технологии?
Сотрудники компании НПО Биомедицинские Инновационные Технологии оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НПО Биомедицинские Инновационные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Биомедицинские Инновационные Технологии оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НПО Биомедицинские Инновационные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Биомедицинские Инновационные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Производственная Компания
Натуральная продукция. Мы производим продукцию для ежедневного питания, красоты, дома, соответствующую самым высоким международным стандартам качества и безопасности.
Эффективные формулы. Наша продукция помогает сохранить либо восстановить утраченный баланс между различными системами и органами – поддерживает постоянство внутренней среды организма (гомеостаз).
Собственное производство. Для полного контроля каждого этапа и всего производственного процесса в целом мы организовали собственные заготовительную, производственную, лабораторную и научно-исследовательскую базы.
Инновационные технологии. Сегодня наша продукция является воплощением накопленного опыта и непрерывного совершенствования собственных технологий и научных разработок.
Информация о НПО Биомедицинские Инновационные Технологии