Отзывы сотрудников о компании Строй Проект
Ведущий менеджер по продажам
Пришла в компанию без опыта, а через пару месяцев вышла на доход 100+
Ушла, так как решила заниматься своим бизнесом
Дружный коллектив
Расположение офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Проект для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Строй Проект для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй Проект?
Сотрудники компании Строй Проект оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Строй Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй Проект оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Строй Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
“Строй Проект” это группа компаний эксперт на рынке железобетонных изделий и конструкций. Мы производим и продаем железобетонные изделия, проектируем и возводим железобетонные конструкции, укладываем временные дороги. Производство расположено в Санкт-Петербурге, наши офисы работают в Санкт-Петербурге и Москве. За 12 лет мы наработали большую базу заказчиков, среди которых Ленинградская АЭС, ЛСР, СПб Реновация, РЖД, Метрострой. В планах на этот год выход на новый для нас рынок, бартер недвижимости на подряды. Благодаря нашему отделу маркетинга количество заказов с каждым годом растет, и наше коммерческое подразделение (занимается продажей, выкупом и сопровождением сделок) также развивается.
За этот период мы:
- Поставили более 3 млн. м3 бетона,
- Построили более 2 млн. м2 дорог и площадок,
- Более 5 млн. б/у ЖБИ выкуплено и демонтировано,
- Реализовано более 50 крупных строительных объектов, один из которых мирового масштаба,
- Спроектировано более 30 крупных объектов - один из них в Чехии.