Отзывы сотрудников о компании Uzservice.uz
Запросить отзывыНаш сервис центр был основан в 2006 году. И на сегодняшний день является одним из успешных сервис центров Ташкента. СЦ "UzService" предоставляет профессиональный ремонт всех видов техники.
СЦ "UzService" — это энергичная команда профессионалов, специализирующихся в подключении, обслуживании и ремонте любой техники.
● ремонт более 150 наименований техники ● современное уникальное оборудование ● квалифицированные специалисты ● бесплатная дигностика (осмотр техники и оборудования, выявление причины поломки), вывоз и доставка (в случае необходимости) ● гарантия до 6 месяцев ● форма оплаты - любая (наличные, перечисление, терминал)
Обращение в наш сервис центр гарантирует вам не только высокое качество оказываемых услуг, но и комплексное решение поставленных задач, индивидуальный подход, своевременное исполнение принятых нами обязательств, привлекательность цен
Информация о Uzservice.uz
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника