Митрофанова Ольга Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Митрофанова Ольга Владимировна

Агентство Недвижимости " Идеальный Выбор"  осуществляет посреднические услуги между продавцом и покупателем на рынке недвижимости. Мы предоставляем различный набор услуг :

• Покупка-продажа, аренда недвижимости.
  • Поиск продавцов и покупателей.
  • Юридическое сопровождение сделки.
  • Регистрация или иное оформление в государственных или иных органах объекта по сделке.
  • Консультации по вопросам сделок с недвижимостью.
  • Содействие в получении кредитов.
  • Узаконивание изменений в объекте недвижимости.
  • Независимая экспертная оценка всех видов недвижимости, консультации по определению стоимости объектов недвижимости (дом, коттедж, квартира, земельный участок, здание, помещение, офис)
  • Проведение комплекса рекламных мероприятий по продвижению объекта на рынке недвижимости.
  • Консультации по выбору страховой компании и вопросам страхования недвижимости (квартиры, дома, коттеджа, здания).
  • Подготовка, получение и регистрация полного пакета документов для всех видов сделок с недвижимостью.
  •           Агентство Недвижимости " Идеальный выбор" создано группой единомышленников с большим багажом знаний в сфере недвижимости. Дружный коллектив, во главе которого стоит опытный руководитель Митрофанова Ольга Владимировна. Ее заместитель - молодой амбициозный специалист Андреева Виктория Игоревна. Ведущий специалист по недвижимости Игишева Марина Александровна с многолетним опытом работы в области недвижимости. Кроме основной своей деятельности, мы сотрудничаем с другими организациями с целью повысить эффективность и качество предлагаемых услуг.

Работая в нашей компании, Вы получаете  опыт работы в сфере недвижимости, карьерный рост, высокий доход, техники продаж и навыки общения с людьми.

10 321 отзыв