Отзывы сотрудников о компании Домбитком
Конструктор мебели
Мебели, видно что у этой компании есть свой стиль .очень жадный до денег пойдет по головам сотрудников но заказ будет исполнен
Отношение руководства справедливое)Периодически проводятся корпоративы за счет компании,чтобы отдохнуть и пообщаться с нашей командой
Место работы обустроено всем,что необходимо!Работаем в мега-крутом бизнес-центре города)на работу ходить одно удовольствие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домбитком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домбитком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Домбитком для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Домбитком?
Сотрудники компании Домбитком оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Домбитком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домбитком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Домбитком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домбитком оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Домбитком это:
✔ Комфортная обстановка и достойные условия работы
✔ Дружелюбный и тактичный в общении коллектив, руководство
✔ Работа преимущественно с заинтересованными VIP - клиентами, с которыми интересно и приятно иметь дело
✔ Собственное производство мебели оснащенное современным европейским оборудованием
✔ Строгое соблюдение сроков и качества производства
✔ Контроль качества на всех этапах: на производстве и после монтажа
✔ Клиенты довольные работой и качеством Домбитком.
Что мы производим:
✔ Кухни в таких стилях как: Нео Классика, Лофт, Современный
✔ Шкафы
✔ Прихожие
✔ Рабочие кабинеты
✔ Гостиные
и другую мебель, как для квартир, так и для частных домов
Наш инстаграмм: @dombitcom
Наш канал на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCyqd7y7E6o8dSE0nJJK2SKA