Отзывы сотрудников о компании ПРАВЭКС
Менеджер по сопровождению клиентов
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАВЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАВЭКС для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ПРАВЭКС для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРАВЭКС?
Сотрудники компании ПРАВЭКС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ПРАВЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРАВЭКС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ПРАВЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРАВЭКС оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Правэкс – крупная Федеральная юридическая компания.
Более 12 лет мы работаем на рынке юридических услуг, 7 из которых основной нашей услугой является юридическая помощь людям в прохождении процедуры банкротства. Также мы активно развиваем направление общей юрисдикции.
С каждым годом процедура банкротства становится всё более востребованной среди граждан нашей страны, во многом из-за нестабильной ситуации в стране растет спрос на наши услуги, и, поэтому, растёт и наша команда. Сегодня сотрудники нашей компании работают в 17 городах, нас уже более 120 человек, и мы не планируем останавливаться на достигнутом!
Мы непрерывно развиваемся и расширяем штат наших специалистов! Приглашаем тебя стать частью нашей команды!
Информация о ПРАВЭКС
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса