Электроисточник

Отзывы сотрудников о компании Электроисточник

Литейщик

март 2023
2,5
Как все рассказали в отделе кадров , все красиво , все замечательно, есть хорошие мужики в коллективе , кроме одного.сами потом поймёте
Все , условия труда , оборудование , вообщем нужно все видеть самому , а так зря потраченное время будет ,

август 2024
Для меня удобное расположение, хожу пешком, прямо у входа остановка гор. транспорта, его очень много, весь, который идёт в Зав.район, есть большая стоянка для личного траспорта работников.
Конечно, это не современные навороченные офисы, но всё имеется и вполне прилично: и туалеты чистые, с нормальным ремонтом и водогреем, и микроволновки, холодильники, есть даже крутая кофемашина. Зарплату платят вовремя, чуть выше средней по городу, по сравнению с зарплатой на других заводах чуть повыше. Вообщем работать можно и очень неплохо, рекомендую
Солидарную ответственность всех служб, участвующих в рабочих процессах

Инженер-эколог

июль 2024
3,2
Уважительное отношение руководства к работникам. Многие подразделения по-доброму относятся друг к другу.
Улучшить можно работу кадров, чтобы отпуск давали тогда, когда он необходим, а не разграничение строго по двум неделям и строго в даты которые утвердили за пол года-год, у людей планы могут поменяться.

июль 2024
Стабильная зарплата, социалка, график работы, отличный коллектив и руководство.
Уровень зарплаты, корпоративную жизнь, премиальные моменты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электроисточник

Рекомендуют ли сотрудники компанию Электроисточник для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Электроисточник для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Электроисточник оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Электроисточник оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Электроисточник оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

АО «Электроисточник» создано на базе старейшего предприятия в своей отрасли - Саратовского завода свинцовых аккумуляторов. Он первым начал деятельность по производству аккумуляторов и аккумуляторных батарей специального назначения для Вооруженных Сил, аккумуляторных батарей для нужд народного хозяйства.

В настоящее время предприятием серийно изготавливаются свинцово-кислотные аккумуляторные батареи в залитом и сухозаряженном исполнении для нужд Военно-Космических Сил и ГУБТВ МО РФ и народного хозяйства. Вторым направлением является производство аккумуляторов на основе серебряно-цинковых систем для обеспечения потребностей ВКС и ВМФ РФ, а также Роскосмоса.

В процессе производства задействовано более 200 наименований различного производственного, испытательного оборудования, в т.ч. эксклюзивного специального нестандартного, различного типа оснастки, инструменты, средства контроля и измерения, необходимые для серийного производства аккумуляторных батарей.

«Электроисточник» основан в 1929 году для производства аккумуляторных батарей специального назначения. Саратовским заводом свинцовых аккумуляторов были произведены источники тока, которыми был оснащен первый спутник земли, а так же космический корабль с первым в истории человечества космонавтом Юрием Гагариным. За высокие достижения в области поддержки освоения космоса завод награжден медалью им. Ю.П Королева и Дипломом Ю.А. Гагарина. Продукция завода экспортировалась по всему миру (более 30 стран).

Предприятие образовано в 1929 году для обеспечения химическими источниками тока народного хозяйства страны. 7 ноября 2019 года исполнилось 90 лет. В годы Великой Отечественной войны завод, оказавшись единственным в Европейской части страны по производству аккумуляторных батарей, продолжал бесперебойно обеспечивать фронт аккумуляторными батареями.

За высокие заслуги перед Отечеством в 1944 году предприятие было награждено высшей государственной наградой – орденом Ленина, а в 1945 году ему было передано на вечное хранение Красное Знамя Государственного Комитета Обороны СССР. На заводе функционирует музей Трудовой и Боевой Славы, в котором хранятся исторические реликвии и уникальные документы из его истории.

В настоящее время «Электроисточник» производит аккумуляторные батареи для:

• - легкового и грузового транспорта
  • - сельскохозяйственной техники
  • - мотоциклов и мотороллеров
  • - запуска двигателей и питания электрического оборудования специальной техники
АВС-электро
Русклимат