Отзывы сотрудников о компании Human Hunter
Запросить отзывыРекрутинговая компания "Human Hunter". Ключевое направление компании - предоставление услуг по поиску и подбору специалистов различного уровня для любых сфер Бизнеса по всей России. Ведем активную работу с работодателями и соискателями из регионов.
Какие выгоды вы получите при сотрудничестве:
Соискателям
МЫ уважаем кандидатов, которые ищет работу через наше кадровое агентство. Мы никогда и ни в какой форме не берем деньги за услуги по поиску работы. Наши услуги оплачивает работодатель.
НАШИ клиенты – это только солидные проверенные компании, которые доверяют нам профессиональный подбор персонала
Услуги нашего агентства для соискателей бесплатны
- Сотрудничаем только с надежными работодателями
- Гарантируем трудоустройство по ТК РФ
- Помощь в составлении резюме
- Поможем адаптироваться на рабочем месте (в случае успешного устройства на работу)
- Конфиденциальность информации, предоставляемой соискателем
- Работодателям
Получите кандидатов, которые точно соответствуют запросам. Подбором в каждой отрасли занимаются консультанты, которые разбираются в данной области бизнеса
- Получите гарантию от увольнения сотрудника от 2х месяцев до 1 года. Это значит, что мы бесплатно найдем замену, если со специалистом вы расстанетесь во время испытательного срока и после
- Получите свежий обзор заработных плат по профильной отрасли. Эта информация поможет адекватно оценить стоимость нужного специалиста
- Гибкая системы скидок
- Сохранение конфиденциальности, предоставляемой клиентом информации