Отзывы сотрудников о компании Favourite Partners
HR-директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Favourite Partners
Рекомендуют ли сотрудники компанию Favourite Partners для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Favourite Partners для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Favourite Partners?
Сотрудники компании Favourite Partners оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Favourite Partners оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Favourite Partners оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Favourite Partners оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Favourite Partners оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
HR-экосистема Favourite Рartners с 2014 года повышает капитализацию людей и компаний на рынке труда.
Мы оказываем широкий набор услуг в трех основных направлениях :
1) команда - поиск и подбор руководителей, оценка ключевой команды, проведение стратегических и командных сессий, разработка и внедрение системы KPI и мотивации, кадрового резерва и тд
2) карьерный дизайн - сопровождение в поиске работы, карьерные консультации и менторинг, executive coaching
3) корпоративный университет - обучающие программы для развития Soft&Hard skills в компаниях
15 лет — средний опыт работы в HR наших консультантов и экспертов, многие сейчас действующие HR директора.
Больше о нас: www.favouritepartners.com
О лидере Favourite Рartners Наталье Дубинниковой: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001883045042
телеграм: https://t.me/followyourjob