Отзывы сотрудников о компании Управляющая Компания Армада
Менеджер по работе с арендаторами
Человеческие отношения.
Умение слушать и слышать.
За своих сотрудников горой.
Порой очень ненормированный,это ерунда. Когда руководство классное.
Оператор пульта управления и видеонаблюдения
Руководитель группы проектов
Звукооператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая Компания Армада
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая Компания Армада для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая Компания Армада для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая Компания Армада?
Сотрудники компании Управляющая Компания Армада оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Управляющая Компания Армада оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания Армада оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Управляющая Компания Армада оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания Армада оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Управляющая компания «Армада» (далее – Компания) – современная девелоперская компания, один из лидеров на российском региональном рынке недвижимости. Компания «Армада» динамично развивается и успешно работает по нескольким направлениям: - создает объекты торговой, офисной, складской недвижимости, с последующим их вводом в эксплуатацию и комплексным обслуживанием; - создает объекты нового формата, которые отвечают современным тенденциям и позволяют нашим посетителям чувствовать уверенность в себе, реализовывать свои цели, возможности, желания и ресурсы. - подбирает партнеров с учетом уникальной матрицы товарных групп, которая учитывает стиль, потребности, образ жизни, характер, вкусы, предпочтения наших посетителей. Стиль Компании – лидерство и результативность! Активность способствует тому, что Компания многого достигла в своем развитии и бизнесе и уже получила высокую оценку своей деятельности. В апреле 2012 года в г. Москве на церемонии REX Awards-2012 Компания «Армада» получила премию в номинации «Большой торговый центр» и была признана самым профессиональным ритейл-проектом большого формата в стране.
Информация о Управляющая Компания Армада
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения ЖКХ