Отзывы сотрудников о компании Образовательный центр программирования и высоких технологий
Педагог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательный центр программирования и высоких технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательный центр программирования и высоких технологий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательный центр программирования и высоких технологий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Образовательный центр программирования и высоких технологий?
Сотрудники компании Образовательный центр программирования и высоких технологий оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Образовательный центр программирования и высоких технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательный центр программирования и высоких технологий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Образовательный центр программирования и высоких технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательный центр программирования и высоких технологий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Образовательный центр Парка высоких технологий создан с целью подготовки квалифицированных кадров, востребованных в ИТ-индустрии: программистов, тестировщиков, бизнес-аналитиков, менеджеров проектов.
Мы помогаем людям, стремящимся реализоваться в ИТ, пройти подготовку и найти своего работодателя, а компаниям - найти своих сотрудников. Самое главное для нас - успешность наших выпускников. Именно поэтому мы создаем наши программы в тесном сотрудничестве с резидентами ПВТ, и постоянно их улучшаем.
К своим сотрудникам мы предъявляем высокие требования, поэтому с нами работают только те, кто стремятся к профессиональному развитию. У нас можно научиться тому, чему нельзя научиться нигде.
Работайте и учитесь с нами!
Информация о Образовательный центр программирования и высоких технологий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения