Отзывы сотрудников о компании ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий

Преподаватель

февраль 2024
Доход зависит от активностей и желания взять их. Поэтому есть выбор в своем доходе.
Помощь со стороны коллег и администрации в решение задач или проблем
Работа с абитуриентами и объяснение , что это не шарага и надо будет работать уже в колледже на свое будущее, а не годы отсидеть , а потом как придя на пары начать включать фифу , (что я же "платник" что вы от менч требуете посещаемость 5/2, не обязан)
Мотивация для студентов и пример , что прогульщики это не круто

Хороший коллектив и руководство. Отличные условия труда. Всегда во время приходит зарплата.
Коммуникацию между сотрудниками и руководством. Незначительные моменты в условиях труда.

июнь 2024
2,0
Свободный график, взаимопонимание между некоторыми членами коллектива. Развитие организации
Отсутствие премирования, неадекватный производственный отдел, амбиции несоизмеримые с уровнем дохода

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Информация о ГБПОУ Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.mgkeit.mskobr.ru