Отзывы сотрудников о компании LATOKEN
Backend Developer
- Payments are on time
- Team work is critically pushed
- Work to life balance is poor
Frontend-разработчик
- Adequate monthly payments
- Timely payments of salaries
- Good onboarding of new employees
- Poor work to life balance
Программист Python
- Remote work
- Good payouts and bonus structure
- Poor resolution to users issues
- Bad internal communication between teams
Back End Developer
Программист
FullStack Developer
Senior Software Engineer
Пока ты вкалываешь и дашь высокие результаты тебя будут держать. Но стоит сделать один не правильный шаг - уволят в этот же день.
Микроменеджмент и пресинг. Работать приходится очень много. Про выходные и личное время забудьте. В опционы не верьте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LATOKEN
Рекомендуют ли сотрудники компанию LATOKEN для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию LATOKEN для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании LATOKEN?
Сотрудники компании LATOKEN оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники LATOKEN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LATOKEN оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники LATOKEN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LATOKEN оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.
LATOKEN входит в ТОП 20 криптобирж мира, является крупнейшей Веб3 компанией из СНГ и входит в Forbes ТОП 30 компаний для удаленной работы в 2022 году.
LATOKEN - это крупнейший супермаркет криптоактивов по ассортименту (более 3,000). Мы делаем простым возможность узнать и обменять любой актив с помощью AI, открывая возможность каждому узнать о новых технологиях, рынках и стать стейкхолдером будущего. Работа в LATOKEN - это уникальная возможность попасть на передовую технологий, развиться и создать будущее. Мы приглашаем энтузиастов технологий обладающих духом спортивных достижений.
Информация о LATOKEN
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор