АППЭК-Сервис

АППЭК-Сервис

Отзывы сотрудников о компании АППЭК-Сервис

ООО "АППЭК-Сервис"

Ведущий российский разработчик и изготовитель уникальных расходомеров переменного перепада давления для  АСУТП, систем экологического мониторинга, систем диагностики и учета потребления энергоресурсов под зарегистрированной торговой маркой TriMeter.

Компания является экспертом в области повышения эффективности паро-конденсатных систем, оказывает технический консалтинг и поставляет спектр конденсатоотводчиков АрмКон, клапанов и теплообменного оборудования, заменяющих оборудование ушедших из РФ компаний Армстронг,  Мияваки, TLV и др.

Заинтересована в инженерах, владеющих базовыми знаниями и средствами автоматизации инженерных расчетов и конструирования аппаратов и систем в области термодинамики, тепломассообмена, механики истечения жидкостей и газов, в специалистах по применению и продвижению средств и систем автоматизации технологических процессов, стремящихся к карьерному и профессиональному росту, готовых учиться и побеждать.

Приглашаем на стажировку молодых специалистов на позиции:

• Инженеров продвижения средств измерения АСУТП;
  • Инженеров-конструкторов теплообменного оборудования;
  • Инженеров по разработке систем управления технологическими процессами.