Честный знак.рф
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 25.10.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 149 отзывов
По специальности «Ведущий специалист БД Cassandra»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Честный знак.рф

Награды 3 из 3 Подробнее

Ведущий специалист по эксплуатации

сентябрь 2024
Есть возможность удаленного формата работы, оборудование выдают.
Оплата переработок должна быть, или их не должно быть. Возможность роста в компании.

Руководитель направления

июль 2024
Компания создает полезный для потребителя продукт.
Экспертная и поддерживающая команда, есть buddy на периоде адаптации.
Сложно сказать, что можно улучшить, потому что все хорошо.

Специалист по ИТ активам

апрель 2024
2,7
Коллектив, положительно заряженная атмосфера между сотрудниками, работающими в офисе
Зарплатную сетку, прозрачность роста, взаимодействие между структурными подразделениями

Аналитик

апрель 2024
Свобода рабочего графика, лояльность руководителя, чай, кофе, печеньки, фруктики
На данный момент это лучшее место работы, очень приятно работать там, где всё устраивает!

IT специалист

декабрь 2021
Ответственный работодатель, хорошие условия труда, конкурентная оплата. Меня все устраивает. Отличный коллектив.
Зарплату всегда можно улучшить))) А так в целом все хорошо. Рад, что сюда устроился.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Честный знак.рф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Честный знак.рф для трудоустройства?

97.3% сотрудников рекомендуют компанию Честный знак.рф для трудоустройства, на основании 149 оценок.

Сотрудники компании Честный знак.рф оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 149 оценок.

Сотрудники компании Честный знак.рф оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 149 оценок.

Сотрудники компании Честный знак.рф оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 149 оценок.

Мы компания Честный ЗНАК, создаем единую распределенную систему цифровой маркировки и прослеживания товаров в России и странах ЕАЭС.

Наша система позволяет снизить уровень контрафактной продукции и гарантировать подлинность товаров, производимых в стране или ввозимых в нее.

С помощью нашего мобильного приложения Честный ЗНАК любой потребитель может проверить товар на подлинность и узнать всю правду о продукте, просто сканируя Data Matrix код, нанесенный на упаковку. А производители и продавцы, с помощью нашей системы, могут не только уменьшить долю неоригинальной продукции на рынке, но и оптимизировать производственнологистические процессы и сократить издержки за счет возможностей аналитической подсистемы.

________________________

С точки зрения технологий Честный ЗНАК – это высоконагруженная система, построенная на микросервисной архитектуре. Она живет в Kuberкластерах в собственных датацентрах. Мы используем HBase и Cassandra для хранения петабайт данных о товарах и их перемещении по стране. Наш брокер сообщений – Kafka, а фасад к данным построен на ELK. Аналитика построена на Spark и Clickhouse. У нас GitLab, Rancher и Helm. В работе мы используем Prometheus, Grafana, Kibana и Graylog.

Наша система – это уникальный продукт, аналогов которому в мире на данный момент просто нет. Уже сейчас система обрабатывает миллиарды транзакций ежедневно и оперирует петабайтами данных на скоростях десятки тысяч запросов в секунду.

_________________________

У нас молодая, экспертная, увлеченная и талантливая команда, у которой можно многому научиться. Мы придерживаемся культуры открытости и взаимопомощи.

У нас ты встретишь сложнейшие технологические задачи, сможешь поработать с реально большими объемами данных и современным востребованным стеком.

И будешь участвовать в создании полезного для потребителя продукта!

__________________________

Кроме увлеченной команды и современных технологий, у нас есть все "плюшки" крутой ИТ компании:

• Заботимся о здоровье:  ДМС + Стоматология. Страхование от несчастных случаев и критичных заболеваний. Психологическая поддержка. 100% доплата за больничный (10 дней в году).
  • Занимаемся спортом: сегодня в компании есть несколько команд по разным видам спорта: футбол, волейбол, настольный теннис, йога, шахматы. И ты можешь создать свою!
  • Собираемся вместе: нам есть чем заняться книжный клуб, праздники для детей, корпоративы, вебинары, техтоки и (не)техтоки с внутренними и внешними экспертами. Есть тема? Предлагай, найдем эксперта.
  • Создаем комфорт: ты можешь сам выбирать, где работать – прекрасные офисы в центре Москвы или СанктПетербурга, гибрид или полная удаленка.
  • Кафетерий льгот: мы компенсируем затраты 58 000 рублей в год на обучение, спорт, IT решения, расширение ДМС для себя или ДМС для родственников. Материальная помощь в особых случаях.
  • Реферальная программа: на все вакансии зови друзей и получай бонусы!

Подробнее о проектах:

ЭР-Телеком

Информация о Честный знак.рф

Количество сотрудников: 100499

Сайт: https://честныйзнак.рф

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 5