ОПТЕН-КАБЕЛЬ

Отзывы сотрудников о компании ОПТЕН-КАБЕЛЬ

Ведущий юрисконсульт

ноябрь 2024
Соответствие ожиданий по функционалу обязанностей и реальным положением дел. Адекватное руководство, проявляющее лояльность. Экологически благоприятное место расположения. Удобный график
Систему мотивации и оплаты труда. Корпоративные мероприятия. Питание

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОПТЕН-КАБЕЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОПТЕН-КАБЕЛЬ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ОПТЕН-КАБЕЛЬ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОПТЕН-КАБЕЛЬ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОПТЕН-КАБЕЛЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ОПТЕН-КАБЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний "ОПТЕН" занимает лидирующие позиции на рынке России в области производства и поставок оптических кабелей связи, пассивного и активного оборудования для строительства ВОЛС, проектно-монтажных работ.

Кабельный завод ООО "ОПТЕН-КАБЕЛЬ" сегодня - это современное промышленное производство, грамотный технический персонал, высочайший уровень качества производимой продукции и дружный, нацеленный на успех коллектив.

Качество нашей работы оценили такие компании, как ОАО "Ростелеком", ОАО "Газпром", ОАО "МегаФон", ОАО "МТС", ОАО "Вымпелком", ОАО "Транснефть", ОАО "РЖД" и многие, многие другие. Бренд ОПТЕН широко известен на рынке и сам по себе является преимуществом в любых переговорах.

Своим сотрудникам мы обеспечиваем предельно комфортные условия труда:

- достойная и стабильная заработная плата

- перспектива карьерного роста вплоть до директора филиала

- установленный ГК РФ социальный пакет

- бесплатное посещение фитнес-центра

- бесплатное питание в столовой завода

- развозка от метро

- отсутствие кадровой "текучки".

Влиться в нашу команду мы предлагаем молодым людям, амбициозным, трудолюбивым, ничего не боящимся и способным брать новые высоты в нашем бизнесе.

Информация о ОПТЕН-КАБЕЛЬ

Сайт: http://opten.spb.ru