Отзывы сотрудников о компании ТД СБМ-Волга
Запросить отзывыМы специализируемся на оптовых и розничных продажах электро, бензоинструмента , электротоваров и бытовой техники. Офис компании находится в Нижнем Новгороде – экономической столице Поволжья. Стратегически выгодное географическое положение и слаженная работа наших специалистов, делают нас одними из лидеров сегмента по Центральному и Приволжскому федеральному округу.
С 2017 года мы производим комплектующие к мотоблокам, а также навесное оборудование к ним.
Мы работаем с оптовыми и розничными клиентами в более чем 9-ти субъектах РФ и постоянно расширяем «нашу географию продаж».
Наш ассортимент. В ассортименте компании представлены более 40 товарных категорий. Среди которых: бензо и электроинструмент, силовая, садовая, электротовары , а так же мелкая бытовая техника.
Сайт компании www.sbm-nn.ru
Информация о ТД СБМ-Волга
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника