Отзывы сотрудников о компании Криптонит
Ведущий разработчик
Инженер-программист
Иногда жалею что ушел)
Классная корпоративная культура. Интересные мероприятия, подарки, прикольный мерч.
По большей части было классно, рекомендую)
Инженер-программист
- вкусняшки на кухне в офисе
- ДМС
- пару раз в год оплата спортивных мероприятий
- сложно повышать ЗП
- шумный офис
Разработчик
Frontend-разработчик
Классный офис с кофе и печеньками, всякие разные бонусы. Тебя всегда услышат, бюрократия если есть, то не ощущается совсем, никак.
Просто лучшие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Криптонит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Криптонит для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Криптонит для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Криптонит?
Сотрудники компании Криптонит оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Криптонит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Криптонит оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Криптонит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Криптонит оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
«Криптонит» — российская технологическая и научно-исследовательская группа компаний, входит в структуру российского многопрофильного ИТ-холдинга «ИКС».
Мы разрабатываем ПО и программно-аппаратные комплексы для хранения, обработки и анализа больших данных с помощью моделей машинного обучения. Проводим научные исследования в области криптографии, информационной безопасности и искусственного интеллекта.
В компании более 350 сотрудников. Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Удалённые сотрудники есть в других городах России.
Информация о Криптонит
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения