Отзывы сотрудников о компании ПромСтройКонструкции
Есть корпоративное такси, топливные карты. Компенсация больничного. Возможность поработать из дома 1-2 дня, если неважно себя чувствуешь. Могут быть премии ко дню рождения.
Корпоративная мобильная связь.
Бухгалтер на первичную документацию
Менеджер отдела сбыта
Электромонтёр
Почти всё устраивало,. А ушёл по состоянию здоровья.
Час и более втроём(например) на заднем сиденье на каком-нибудь седане...Да и не всегда вовремя, особенно после работы.
Мастер цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромСтройКонструкции
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромСтройКонструкции для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ПромСтройКонструкции для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПромСтройКонструкции?
Сотрудники компании ПромСтройКонструкции оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПромСтройКонструкции оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромСтройКонструкции оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПромСтройКонструкции оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромСтройКонструкции оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
"Промышленно-строительные конструкции" - одна из крупнейших компаний в Санкт-Петербурге, которая осуществляет производство и поставку железобетонных изделий различного назначения, как в соответствии с типовыми альбомами конструкций для различных отраслей строительства, так и по индивидуальным заказам по всей территории РФ и за ее пределами.
Мы постепенно набираем обороты и уже зарекомендовали себя как надежный партнер, участвуя в качестве поставщика и подрядчика во многих значимых проектах промышленного, жилого, дорожного и энергетического строительства.
Перед нами стоят интересные задачи и нам есть, что предложить рынку!
Информация о ПромСтройКонструкции
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование