На наших зарплатах не экономят, вот за это прям респект руководству. А вообще сам офис комфортный, со свежим ремонтом.
Офис находится конечно не в центре, возможно исходя из экономии, на сколько я знаю помещения в центре сейчас по совсем уж космическим ценам. Поэтому полностью с пониманием.
Рекомендую этого работодателя. Серьёзно относятся к подбору кадров и ты это понимаешь когда попадаешь в дружный коллектив. Ребята помогли быстро освоиться на заводе и сейчас работаем все как одна команда. И оформляют здесь сразу с первого дня и полностью официально. Соответственно и зарплата у тебя нормальная.
Дисциплина строгая и еще расположение не очень для меня удобное, но это никак не исправить.
Неплохое место, редко где видел такое отношение к работягам. В прошлом году устроился электромонтажником-наладчиком. Взяли сразу - образование, стаж, разряд - все при мне. Окладом не обидели, оформили с первого дня. Порадовали дополнительные дни отпуска.
Неудобно добираться до работы, развоз сотрудников бы добавить, вообще бы минусов не указал.
Сразу отмечу, что не стоит идти в ДСТ, если вы привыкли создавать видимость работы, а не работать. Мне поначалу было сложно привыкнуть к темпу и обилию задач. Сейчас (почти год тут менеджером в отделе продаж) адаптировался, все устраивает - график, условия труда, заработок хороший.
Если бы немного смягчили контроль за опозданиями, было бы круто!
Работаю электрогазосварщиком. До этого работал в строительной фирме - разница очевидна. Все СИЗы дают, зп переводят полностью на карту и без задержек. Сварщиком тружусь больше 10 лет, есть с чем сравнить.
Своим ходом не совсем удобно добираться до места работы, но на фоне остальных условий это не такой страшный минус.
Надежная компания, стабильный высокий заработок. Устроилась менеджером по маркетингу и рекламе. Собеседование прошла легко, сыграло на руку профильное образование и опыт работы в промышленном рынке. С неба на голову тут деньги не валятся, надо реально работать. Есть допом 3 дня к отпуску и компенсация сотовой связи.
Бывает сложно переключиться, так как часто могут менять задачи.
Четыре месяца как устроился в компанию, полет нормальный. Собеседовался на инженера-программиста со стажем 3 года - взяли сразу. График 5/2 по 8 часов. С 9 или с 10 - по выбору сотрудника. В отделе случайных людей нет, все профи. Компания конкурентоспособная - платят высокую обещанную зп, оформляют в белую.
Из минусов могу отметить долгий процесс согласования между отделами.
Работаю в компании на должности менеджера по работе с клиентами больше года. Сплоченный коллектив, высокий заработок при адекватном графике и объеме работы. Плюс, руководство относится уважительно ко всем без исключения.
Если говорить о недостатках, то глобально их нет. Изначально переживала из-за строгой дисциплины, так как опоздания - это мое все. Сейчас подстроилась, все ок.
Я доволен. За полтора года работы не вылезло никаких подводных камней. Зп подняли, переводят на карту без конвертиков и в срок. Оформили быстро и четко обозначили круг моих обязанностей.
От некоторых есть недовольные высказывания по поводу дисциплины. Ну честно, график с 9 или с 10 - и таки идут навстречу, куда еще опаздывать.
Хороший коллектив, компания перспективная. Устроилась сама, без блата. Собеседование в дружелюбной атмосфере, без давления и каверзных вопросов. Отработала уже почти год, минусов глобальных не вижу. Разве что - руководство может быстро менять задачи.
Быстрый темп работы. Но если не откладывать текучку в долгий ящик, то все отлично можно успеть.
Работаю менеджером в отделе закупок, не скажу, что прям рай, но в сравнении с прошлым местом очень достойно по заработку и всем условиям. График удобный, руководитель не только промахи видит, но и заслуги отмечает. Собеседование прошел легко, оформили сразу.
Немного напрягает контроль за опозданиями, но таким как я это реально нужно - дисциплинирует
Думала, что продажи это мой конек и я в этом супер профи. После недели в ДСТ поняла, что есть еще к чему стремиться. Народ работает адекватный, нос от новичков не воротят и помогают на первых порах.
Практически все здесь устраивает, только добираться не очень удобно на общественном транспорте. Но на общем фоне это для меня незначительный минус.
Надежная компания, как сказали на собеседовании, так по факту и есть. Отпуск, зп, больничный, нормальный офис и оплата связи. На интриги и сплетни времени нет, все заняты делом.
Жалко, что нет какого-то специального обучения для новых сотрудников, но если голова варит, то при помощи коллег можно во всем разобраться.
Работаю не первый год и каких-то особых жалоб на руководство или условия нет. Нравится белая зарплата - без проблем оформил ипотеку, оплачиваемый отпуск с тремя доп. днями и честное оформление. Если бы немного убрать бюрократические штучки вроде долгого согласования между отделами, работать было бы проще.
Бывало возникали трудности в рабочих процессах, но всегда руководство оперативно их решало. А в остальном, вполне хорошая работа.
Работаю в компании много лет. Сильный коллектив, дружелюбное общение. Читаю отзывы и ужасаюсь, сколько негатива от людей "однодневок". Финансовые проблемы в компании есть, но зарплату выплачивают. 2-3 дня задержка. Заработная плата в рынке. Единственный работодатель, который удерживает коллектив, стремится сделать условия работы более комфортными. Везде есть неадекваты и интриганы, которые раскачивают коллектив и льют грязь. До Динакор я работал в компании, где платили в черную. Задержки от месяца. В данной компании вздохнул, платят премии.
Нет нормальной комнаты отдыха в 53 строении. Но на территории несколько столовых.
Всё выплаты официальные, условия труда удовлетворительные. Обеспечение фирменной спецодеждой.
Постоянные задержки выплаты заработной платы, не было ни одной выплаты в срок. Бюрократия, постоянные служебные записки, решение процессуальных вопросов растягивается на месяца!
Приняли на работу сразу, после собеседования, пригласили главного инженера, он задал мне пару вопросов, понял, что я в теме и сразу на оформление. Условия работы хорошие, платить обещают регулярно, зарплата белая, все официально, осваиваюсь.
Очень много вопросов по новым для меня вещам. Не всегда можно дождаться фидбэка от коллег. Если бы было что-то вроде тренинга для новых сотрудников, то было бы меньше вопросов.
Поработаю пока здесь, фирма серьезная, это сразу видно, оформляют официально, люди здесь работают по много лет. В коллектив приняли хорошо, потихоньку вникаю в суть дела, для меня тут сложностей не будет, с таким оборудованием я уже работал.
Хотелось бы небольшого обучения для новичков, не по специфике работы, а хотя бы по тому, кому что направлять или к кому обратиться. Что-то типа знакомства с внутренним порядком работы. На деле можно узнать, но для нового работника это много времени занимает.
Нашел новую работу в ДСТ – от дома не очень далеко, зарплата устраивает, оформление официальное. По первой неделе работы уже понял , что это наверное то, что мне нужно. Работой особо не нагружают, мозг не выносят, коллеги уверяют что платят исправно.
Нужно быть готовым к тому, что каждый день много задач. Все проходит очень динамично. В первые недели совсем уже путался во всем. Хотелось бы какую-то систему, чтобы задачи летели не все подряд, а как-то делились между сотрудниками. Ну и опаздывать совсем нельзя
Прошла собеседование без проблем, особых требований не предъявляли. Порадовало то, что с первого дня работы устроили официально, никаких стажировок и испытательных сроков без оформления. Коллектив нормальный, пока все нравится, а дальше посмотрю.
Опаздывать категорически нельзя. Но это не то чтобы минус, правда приходится выходить еще раньше. Тем более, живу не очень близко и дорога до работы долгая. Если бы можно было иногда опаздывать хотя б минут пять и без замечаний, то отлично.
Компания большая, классная команда. Пришел на должность инженера-конструктора недавно, только начал адаптироваться, но первое впечатление достаточно приятное. По условиям без обмана.
Трудно пока сказать, условия соответствуют заявленным, никаких подвохов я на данный момент не вижу. Ну само собой работа еще вызывает вопросы, но для нового сотрудника это нормально
Устроился менеджером по продажам, условия пока устраивают. Отработал всего ничего, аванс получил - все как обещали на собеседовании. Офис удобный, техника новая.
К дисциплине чересчур серьезное отношение на мой взгляд) Но ничего, буду приспосабливаться, это явно не та причина чтобы от работы отказываться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Динакор Силовые Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Динакор Силовые Технологии для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Динакор Силовые Технологии для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Динакор Силовые Технологии?
Сотрудники компании Динакор Силовые Технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Динакор Силовые Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Динакор Силовые Технологии оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Динакор Силовые Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Динакор Силовые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Динакор Силовые Технологии – ведущая российская машиностроительная компания (более 25 лет на промышленном рынке), представленная собственной производственной площадкой, инжиниринговым центром, развитой дилерской сетью и представительствами в Европе и странах СНГ.
Собственное производство оснащено новейшим, высокотехнологичным и импортным оборудованием и рассчитано на выпуск значительных объемов продукции. Вклад в развитие компании вносят свыше 200 высококвалифицированных специалистов из различных профессиональных областей.
Динакор Силовые Технологии тесно сотрудничает с мировыми производителями элементов дизельного, механического и гидропривода, располагает налаженной системой оперативной поставки необходимых компонентов как для серийного производства, так и для проектных работ.
Грамотно организованная схема логистики и наличие складских запасов позволяют нам в кратчайшие сроки осуществлять поставки всех необходимых комплектующих под любые требования клиента и в любых количествах.
Деятельность компании охватывает широкий круг направлений по разработке, производству и поставкам комплексных инженерных решений для мобильной техники и промышленного оборудования:
— Дизельные двигатели
— Гидравлические компоненты
— Системы контроля управления и измерительное оборудование
— Комплектующие для сельскохозяйственной техники
— Запасные части для двигателей и техники
— Дизельные электростанции
C 2011 года компания развивает собственный бренд дизельных электростанций широкого мощностного диапазона «Genbox», предлагая своим клиентам не только серийные модели оборудования, но и модели, разрабатываемые под заказ с учетом индивидуальных потребностей. Электростанции производятся на базе двигателей всемирно известных брендов: John Deere, Kubota и др. Собственная сервисная служба оказывает услуги монтажа, шеф-монтажа, пусконаладочных работ и гарантийного обслуживания.
КОГДА ЖДАТЬ ОТВЕТ НА РЕЗЮМЕ?
Максимальный срок рассмотрения вашего резюме - 3 рабочих дня. Если по истечению этого времени вы не получили от нас ответ на свой отклик, проверьте, пожалуйста, корректность отправки. Возможно произошел технический сбой и ваше резюме до нас не дошло. В таком случае отправьте его повторно или позвоните по любому указанному телефону.
РАССМОТРЕНИЕ РЕЗЮМЕ:
Этапы отбора:
Вы оставляете отклик на hh.ru или направляете нам на почту minaeva@ghp.su, в произвольной форме;
Телефон, скайп (любой удобный способ связи) - участвует специалист службы персонала и руководитель подразделения;
Интервью с руководителем и HR - лучше один раз увидеть;
Принятия решения обеими сторонами;
Обратная связь / предложение о работе.
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ:
Работу в крупной стабильной компании с собственным производством, которое постоянно развивается и модернизируется;
Высокий уровень дохода;
Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий и стабильную полностью «белую» заработную плату;
Гибкое начало рабочего времени;
Реальные возможности карьерного и профессионального роста, участие в реализации крупных проектов;
Комфортные условия труда, возможность выбрать время начала рабочего дня, оборудованное рабочее место;
Интересные корпоративные мероприятия;
Индивидуальный подход к вопросу финансовой мотивации успешных сотрудников.
Немного подробнее о нас Вы можете узнать на наших сайтах: