рекомендуют
Ваша компания хочет так же? Подробнее
Количество сотрудников: 100-499
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанная группа Бронка для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Сотрудники компании Ресторанная группа Бронка оценивают оплату труда на 3.57 из 5, на основании 14 оценок.
Сотрудники компании Ресторанная группа Бронка оценивают работу руководства на 3.57 из 5, на основании 14 оценок.
Сотрудники компании Ресторанная группа Бронка оценивают возможности карьерного роста на 3.29 из 5, на основании 14 оценок.
Ресторанная группа "Бронка" – динамично развивающаяся компания, которая открывает разноуровневые проекты и активно осваивает новые направления.
Среди наших проектов паназиатский Buddha-Bar и итальянский Il Lago dei Cigni, концептуальное гастрономическое пространство Hunt, панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена», Лунка 19 при гольф-клубе Петергоф, бар с авторскими коктейлями Архитектор,сеть бистро современной китайской кухни Hagao. А также точки общественного питания среднего ценового сегмента (кондитерские, кафе, столовые, бистро) в Едином центре документов и в порту “Бронка”.
Направление основано в 2003 году. В настоящий момент в компании более 700 сотрудников. Ресторанная группа "Бронка" создает возможности для профессионального роста: персонал регулярно проходит обучение и стажировки у экспертов международного уровня как в России, так и за рубежом. Наши повара неоднократно удостаивались профессиональных премий и конкурсов. Генеральные менеджеры известных сетей проводят тренинги по обслуживанию и работе с гостями.
Ресторанная группа "Бронка" очень серьезно относится к условиям труда сотрудников и создает максимально комфортные условия: душевые кабины, раздевалки, новейшее технологическое оборудование соответствуют нормам и стандартам СанПиН. Действуют программы финансовой мотивации.
Ключевыми ценностями компании являются: превосходное качество сервиса, талантливый и заботливый персонал, возможности профессионального роста.
В свою команду мы ищем неравнодушных и инициативных сотрудников. Именно благодаря такой команде нам удается интенсивно развиваться - мы всегда ценим заслуги людей и вознаграждаем за результаты.
Количество сотрудников: 100-499
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг